Нужна помощь с установкой мода!!!

Автор artruslan, 24 февраля 2010, 22:15:09

« назад - далее »

artruslan

Что означает вот эта надпись и как её исправить?
"Ошибка!
Вы не можете загрузить или установить новый пакет модификаций, так как директория Пакетов Модификаций защищена от записи (CHMOD)! "
Раньше никогда такого не было, а тут ставлю мод, он выдает вот это. Поменял права на 777 в файлах куда он должен внести модификации и выставил на папку Packages, он все равно это пишет и не дает установить мод.

Drakonsa

artruslan

Нет. В корне не видно, в других папках тоже.

Drakonsa

artruslan

Bugo

Установить права 777 и попробовать установку модов.

artruslan

nowik

Цитата: artruslan от 25 февраля 2010, 00:33:21
Тоже самое пишет.
Такая же проблема и папку temp создал, права выставил и права вообще на все папки 777 выставил и все равно тае же бедство...

"Вы не можете загрузить или установить новый пакет модификаций, так как директория Пакетов Модификаций защищена от записи (CHMOD)"

Темы тоже не меняются только стандартная по умолчанию и все!
Как это победить... что сделать и где копать???
Веду блог новостей на сайте Цитата-блог свежих и популярных новостей .
Заходите так же на сайты Справочник сельского электрика-все про электричество и Адрес-Лемурия

Drakonsa

Цитата: nowik от 10 февраля 2011, 18:37:07
Такая же проблема и папку temp создал, права выставил и права вообще на все папки 777 выставил и все равно тае же бедство...

"Вы не можете загрузить или установить новый пакет модификаций, так как директория Пакетов Модификаций защищена от записи (CHMOD)"

Темы тоже не меняются только стандартная по умолчанию и все!
Как это победить... что сделать и где копать???
Вернуть копирайты?

nowik

Y этом сайте все в норме.... http://www._obnogka.ru/forum и на прошлом сайте все вернул...
Чего каждый раз носом то тыкать.... Если вы грамотнее это не говорит о том, что надо умничать.... я пока что учусь, вот и делаю ошибки как все  ... не робот же я, а человек, хотя и машины болеют от вирусов...

Так что просто не юля каждый раз от меня можно было бы и ответить
Жду ответа, а то просто флуд бесполезный идет...
Веду блог новостей на сайте Цитата-блог свежих и популярных новостей .
Заходите так же на сайты Справочник сельского электрика-все про электричество и Адрес-Лемурия