Антивирус

Автор 0daliska, 17 февраля 2010, 17:16:21

« назад - далее »

0daliska

Нормальный !!! Касперский!!!  O0
Лучшая шутка года!!!
Когда Касперский был удостоен сего великого звания нормального антивирусника?
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Roman_Grishin

Цитата: 0daliska от 17 февраля 2010, 17:16:21
Нормальный !!! Касперский!!!  O0
Лучшая шутка года!!!
Когда Касперский был удостоен сего великого звания нормального антивирусника?
сразу после того как вы поставили себе Панду и отключили брэндмауэр
Христианский форум для всех! - Видение G12 в России!
►СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ◄

Badman

и что вы имеете против Касперского ?

Roman_Grishin

Цитата: Badman от 17 февраля 2010, 17:27:48
вот-вот!!! я сколько разных антивирей не пробовал, только после Касперского другие антивири ничего не находят, зато каспер после всяких нортонов и докторвэбой отлавливает по целому легиону чертей... и стаду коней троянских
►СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ◄

Badman

тоже много что пробовал, сейчас стоят KIS и NOD (winXp, Win7) - и должен заметить что Касперыч мне больше нравится.

Roman_Grishin

нод мой комп тормозил... да и некрасивый он *блондинка*

0daliska

Цитата: Badman от 17 февраля 2010, 17:27:48
Лично против Касперского - ничего не имею  ^-^ Против анивируса их, да, лицензированного, на лицензированной винде и с обновлениями регулярными....
Но и с ним вирусы по всему универу гуляют, аж флэшку в рабочий компьютер боюсь вставлять...

Случай был, просто отпад... Принесла я с работы флэшку... Взвыл мой антивирь на трояна... Да поздно было...
В общем ловила я трояна по всей системе cureIt, Avast, потом еще ручками вычищала...
Прихожу на работу, проверяю, вот он родимый, сидит на рабочем компе в реестре, тельце свое наклонировал повсюду... Зову админа, говорю, что вот он - любимый! Троянчик это!
Админ с  важностью - тыкает в вирус, говорит Касперу - проверить! Каспер заявляет - чистый файлик! Запускаем проверку всего компа - девственно чисто говорит!!!
Ну, думаю, Вы понимаете, что я девушка вредная... И за чистые отношения со своим рабочим компьютером!
Нафига мне эта зараза дома?
В общем, пошли от обратного... Поспорили с Админом, что сейчас он вставит флэшку и на ней появится файлик с вирусом...
Уболтала... Вставил... Заразился...  >:D
Весь рабочий день занимались с админом на пару лечением системы...
Таких примеров могу привести кучу...
Понимаю, что идеальных антивирусников не бывает.
Но есть совсем непотребные, например, касперский (мало того, что систему тормозит, еще и ворота широко открывает). Вы попробуйте системку утилитками после него пошерстить, возможно поймете, о чем я...
Дома стоит Аваст - тоже - не панацея, ложные срабатывания бывают... Тоже свои косяки есть...
Кстати, с любым антивирусником (какой бы у Вас не стоял на машине), админу просто в целях профилактики необходимо еженедельно дополнительно сканировать компьютер утилитками... Люблю для таких целей использовать CureIt и IObit
Чтобы не было потом мучительно стыдно перед своими подопечными юзерами...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

Roman_Grishin

ну все... начался холивар...

Badman

мммм ... Аваст мимо стоял он у меня ... комп умер, после воскрешения шерстил каспером и утилитами ... похоже вирусы были везде, 93 разных в большом количестве, на панду подсел как то, очень нравилась она мне, но последние версии просто нагибают мою машинку и жестко  пользуют, а Каспер последний вроде по меньше кушать ресурсов стал что радует. Нод на Вин7 ставил потому что на тот момент не было 64х каспера. По повлду ворот ... ну не знаю, у меня КИС настроен так что блокирует все и спрашивает разрешение, каждое обращение к реестру и т.д. :) парит конечно новые программы ставить :) но зато спокойнее себя чувствую. :)

Roman_Grishin

Нод и Каспер - лучшие. остальные только создают видимость защиты (а каспер защищает да еще и красиво показывает *опять блондинка*)
как раз Нод после каспера ничего не нашел вредного, и каспер после нода не верещал... да и у этих двух обновления каждый день выходят, а то и раз в 5-6 часов

Макар

А что скажите за Авира премиум секюрити ?
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Roman_Grishin

Цитата: Roman_Grishin от 17 февраля 2010, 17:57:51
Нод и Каспер - лучшие. остальные только создают видимость защиты
angel

Badman

такой не знаю даже :)

0daliska

Я там темку с опросом создала, давайте там поделимся мыслями и впечатлениями?
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9854.0

STEN1977

У меня стоит NOD32 4.0 Ненарадуюсь. Был аваст - вообще шляпа. Про нортон вообще молчу. Каспер пока загрузится неделя пройдет. Сейчас антивирус у меня почти все ловит и сам блокирует. Я в этом плане отдыхаю

BIOHAZARD

Цитата: Makar от 17 февраля 2010, 18:01:26
А что скажите за Авира премиум секюрити ?
а он вообще работает? а то знакомому такой поставили на домашний комп, потом (буквально через две недели) пришлось два часа вирусы выковыривать со всех щелей системы
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Макар

ну у меня он с нового года стоит...........
пока нечисти на компе не замеченно.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

BIOHAZARD

значит моему знакомому так удачно карта легла, бывает и такое
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Макар

У меня стояла бесплатная версия, потом скачал проф с русским языком, тестовый ключ на 30 дней, потом продлил еще на 80 вот пока пользую. Иногда кажется что слишком уж оберегает систему. Вот раз сервис соц закладок одна кнопка ру забанил типа это сайт конечного фишинга. Я блин дней пять искал как разбанить. Раз делал полную проверку дисков, на д какая то зараза нашлась. Перепроверил доктором веб и иобит после проверки авиры , все чисто. Вот пока доверяю ему .

у кума нод 32 подружился с вирем требующим отсылать смс и блокирующим комп синим экраном.

BIOHAZARD

Цитата: Makar от 20 марта 2010, 17:43:53
у кума нод 32 подружился с вирем требующим отсылать смс и блокирующим комп синим экраном.
а это и не вирус :о)
вообще любой антивирь рано или поздно лажается и приходится подгружать hands.dll и brain.dll, в некоторых случаях и из внешнего репозитория :о)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ