keywords на всех страницах форума(SMF 1.1.11) одинаковый?

Автор basken, 15 февраля 2010, 16:30:27

« назад - далее »

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

BIOHAZARD

и правится прямо в шаблоне темы

PS: не переживайте, для форумов кейворды смысла не имеют
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

basken

Цитата: BIOHAZARD от 15 февраля 2010, 16:52:21
и правится прямо в шаблоне темы

PS: не переживайте, для форумов кейворды смысла не имеют

Может есть смысл совсем их убрать из темы, если они не нужны? 

Vveb.ws

>:D Наоборот, надо бы вписывать ключ. слова для каждой темы. Только надо установить доп. мод или немного перписать двиг.
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=2276.15 тут мод для поиска, но, я думаю, можно из него сделать люч. слова, если их там нет.
Пока что я себе этого не делал.
Если кто уже делал это, расскажите, чтобы быстрее.

BIOHAZARD

Цитата: basken от 15 февраля 2010, 18:37:31
Может есть смысл совсем их убрать из темы, если они не нужны? 
можете убрать, хуже не станет
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

basken

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

danilaxxl

А у меня не ставится! версия форума 1,1,11. как быть? :(

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

kak2z

Ребята с новыми алгоритмами у ПС я вообще смутно представляю важность keywords при ранжировании не только форумов а вообще любых сайтов. Я когда плотно сидел на сателитах и эксперементировал то бывали случаи когда не оптимизированный сайт собирал больше трафа чем. ИМХО для яндекса с появлением Снежинска  лучше недооптимизация чем переоптимизация. А с внедрением Обнинска (или как его там) мне кажется что Яндексу стал нравится когда материал на сайте читаемый и оптимизирован для удобства людей. Но это сугобо ИМХО
Если нужно что то исправить, обновить, переставить, настроить, сделать форум заново - пишите в ЛС)