Что такое "Hacking attempt" ?

Автор SPECOR, 14 февраля 2010, 19:23:23

« назад - далее »

SPECOR

Привет всем!

Блин, уже заколебался с этими высокими технологиями... то одно, то другое... как говорится - не срачка, так пердячка...

Дело в том, что нынче установил мод Global Headers and Footers. А у меня почему-то моды стали в установочных файлах двоить свои коды... так например, после установки мода SMFShop, когда юзер оставлял сообщение, бонус за сообщения удваивался... и приходилось подчищать много файлов от клонов чтобы нормализовать мод. Так же получилось и в этот раз с Global Headers and Footers, вместо двух счётчиков отображалось четыре. Ну, я значит, залез в index.template удалил клон и получил в результате Hacking attempt...

В инете по этому поводу может и есть информация, но я не нашёл...

Ребята, подскажите новичку, что это вообще такое Hacking attempt... и какие есть способы это устранить.

BIOHAZARD

Цитата: SPECOR от 14 февраля 2010, 19:23:23
Ребята, подскажите новичку, что это вообще такое Hacking attempt... и какие есть способы это устранить.
вернуть всё как было и сделать ещё раз, но поаккуратнее, не прихватывая лишних кусков
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Buranek

"Hacking attempt" это попытка взлома. Ковырнул не то видать. Такое бывает например когда слишком умный юзер сует нос туда, куда не следует.

Mr. Anviss

"Hacking attempt" - это когда обращаются к файлу темы напрямую.

Buranek

Quesabe

Получил это сообщение после восстановления бэкапа... как решается?
EDit: Разобрался.

Dannyor

Quesabe

Короч я удалил все моды кроме апдейтов до 2.0.4.
Получаю это сообщение как реакцию на базовый Index.php, как с этим справится?