Возможен ли счётчик в МОДе Ignore User?

Автор Георгий Торпедоносец, 12 февраля 2010, 18:56:55

« назад - далее »

Георгий Торпедоносец

Привет.
Скажите, пжл, разбирающиеся в вопросе, а возможен ли счётчик игнорирования в МОДе Ignore User, подобно счётчику рейтинга? Вот включаешь игнорирование пользователя и у его аватарки появляется отметка типа "игнорируется: 1чел"  tickedoff. Своего рода антирейтинг  ^-^

Георгий Торпедоносец

От будьте ж добрэнки, дядэчку!  :D :D :D Вот очень поможете O0 O0 O0 Чур я первый в очереди!

BIOHAZARD

ага, у меня тоже есть желание отключить кое-кого прям на этом форуме :о)
жаль здесь этот мод всё равно не поставят :о(
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Mavn

в beta 2 была стандартная функция в smf 2.0 игнорирование пользователей. чего то найти не могу у себя сейчас... Видать убрали ее
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

BIOHAZARD

я нашёл
отключил одного товарища :о)

Профиль пользователя » Списки Друзей/Игнорируемых » Редактировать список игнорируемых
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Badman

Цитата: Mavn от 15 февраля 2010, 14:40:51
в beta 2 была стандартная функция в smf 2.0 игнорирование пользователей. чего то найти не могу у себя сейчас... Видать убрали ее

есть и сейчас :)

Mavn

да да не там искал  ;D.
в чужих профилях смотрел а в свой не заглянул
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

BIOHAZARD

плохо, что её не видно, пока не задашься целью её найти, лучше бы сделали кнопку рядом с аватаром пользователя в display.template
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Макар

Печально, что админу то нельзя пользоваться этой фишкой. :(
или надо иметь на форуме хороших модераторов.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Bugo