Перенос форума с mybb.ru на SMF

Автор rounder, 08 февраля 2010, 12:19:51

« назад - далее »

rounder

Собираемся в перенести форум с mybb.ru в ближайшее время (950 юзеров, 16000 сообщений) на SMF.
Интересуют цены.

rounder

Насколько я знаю, стандартных конвертеров из mybb.ru в smf нет.
Парсеров в свободном доступе тоже.

rounder

Цитата: digger от 08 февраля 2010, 18:14:57
А там движок какой, разве не mybb ?
Если честно, большой вопрос. И самое главное - доступа к базе они не дают даже за деньги, так что в любом случае нужен будет парсер.
Пару людей готовы сконвертить в базу VBulletin/IPB собственными парсерами (~40$), соответственно, ищется подобная услуга, но для SMF, чтобы не мучиться с потом с дополнительной конвертертацией.

digger®

Цитата: rounder от 08 февраля 2010, 18:18:23
Если честно, большой вопрос. И самое главное - доступа к базе они не дают даже за деньги
Жесть.

Знаю, что люди конвертят в VBulletin/IPB собственными парсерами, соответственно, ищется подобная услуга для SMF.
Будет дорого.

rounder

Serifa

Вообще, в связи с некоторыми проблемами на сервисе Борды, возможно, некоторые камрады захотят перенестись оттуда... хоть куда-то. В том числе, на Мибб. Может, сразу их предупредить, чтобы не делали этого?))

Я дала ссылку на эту тему.
А реально как-то осуществить перенос с Борды на СМФ? Например.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

rounder

Предупреждайте, конечно. Этот mybb падает ну просто неприличное количество раз на долгие сроки, не говоря уже о периодической идиотской рекламе поп-андерами. Сегодняшнее падение было более чем на 12 часов.

digger®

Цитата: rounder от 08 февраля 2010, 18:18:23
Пару людей готовы сконвертить в базу VBulletin/IPB собственными парсерами (~40$), соответственно, ищется подобная услуга, но для SMF, чтобы не мучиться с потом с дополнительной конвертертацией.
Сконвертируйте в VBulletin/IPB, а потом оттуда в SMF. Будет дешевле чем писать парсер с нуля.

rounder

Ок, спасибо, на этом остановлюсь.

Gabbarus

Если для кого-то еще актуальна эта тема, то у меня есть парсер для конвертации форумов mybb.ru, spybb.ru на прямую в SMF.
Пишите в личку или на почту rbps@ya.ru.

Serifa

Цитата: Gabbarus от 04 марта 2012, 06:30:51
Если для кого-то еще актуальна эта тема, то у меня есть парсер для конвертации форумов mybb.ru, spybb.ru на прямую в SMF.
Пишите в личку или на почту rbps[at]ya.ru.
Заберу на форум. Там много ролевок на этих bb сидят, вдруг кто соблазниться.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Prizrak

Тоже интересует есть ли рабочие парсеры.