Востановление базы данных.

Автор rustop, 06 февраля 2010, 18:02:38

« назад - далее »

rustop

Кто поможет и сколько будет стоить? Необходимо, частично, востановить базу данных. Бэкап производился на SMF 1.1.11, сейчас стоит пустая SMF 2.0 RC2. Необходимо востановить профили пользователей (14), категории (4), разделы и подразделы (около 50), сообщения (около 40). Общий размер БД 131кб. Пытался сам- не получается, появляются ошибки. В силу своей безграмотности в этом вопросе прошу вашей помощи. Связь через личку или e-mail.

BIOHAZARD

сносите smf 2.0, ставьте smf 1.1.11, заливайте на него дамп БД, потом обновляйте до версии SMF 2.0

если не получится, тогда уж обращайтесь
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

rustop

rustop

Проблема осталась. Пробую заливать на smf 1.1.11 выдает ошибку- #1050 - Table 'smf_attachments' already exists. Может я что то делаю не правильно. Прикрепляю дамп базы, может кто подскажет что ни так.

Макар

в этом дампе
Цитата: rustop от 06 февраля 2010, 18:02:38
профили пользователей (14), категории (4), разделы и подразделы (около 50), сообщения (около 40).

этого нет.

перепроверил три раза
это база читого только установленого форума 1 1 11
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Drakonsa

Цитата: rustop от 16 марта 2010, 19:05:02
Проблема осталась. Пробую заливать на smf 1.1.11 выдает ошибку- #1050 - Table 'smf_attachments' already exists. Может я что то делаю не правильно. Прикрепляю дамп базы, может кто подскажет что ни так.
drop table добавь в дамп

Макар

Drakonsa   та стала его база без ошибок , и форум 1 1 11 я на нее накатал без проблем , вот только это чистая база
ну перепроверьте у кого есть желание
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

0daliska

Да, чистенькая... Для этого и ставить не обязательно... Можно просто почитать...
Один юзверь - он же админ, одно сообщение - добро пожаловать в SMF немного сессий, и одна огромная таблица с логами... Вот и все, что есть в этом дампе...
Лог ошибок, наверное,  самая важная таблица, раз такая огромная...
Особенно порадовала в данном дампе в логах ошибок запись - строка 930:
(341, 1208520404, 1, '127.0.0.1', '', 'Copyright removed!!', 'f7b239fa178a4e19d33698292b9be5c0'),
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

rustop

Прошу прощения. Заменил дамп на нужный.

rustop

жду предложения со стоимостью услуг.

Макар

востановлено - http://zavgar.info/rustop/index.php

я просто не понимаю чего ты хочешь от этой базы ?

и как тебе передавать результаты ? сделать дамп базы еще раз ? или переписать имена пользователей и их топики на бумажку ?

10 енотов устроит за такое востановление ?