Почему у всех карма положительная, а у меня отрицательная?

Автор Vveb.ws, 06 февраля 2010, 01:12:45

« назад - далее »

Vveb.ws

Почему у всех карма положительная (+ больше, чем -), а у меня отрицательная?
Я ничего плохого не делал... вроде...
Может, мне обратиться к психоаналитику с этим вопросом? Или на данном форуме таких нет?

Может, стоит ввести подфорум или тему "Благодарности"? типа кому ты и за что благодарен, пиши словами.
И наоборот, подфорум или тема "Критика" - с обратным смыслом. Критикуй, у кого чё не так.

decebel2

Я психолог по первому образованию, не доученный правда...Спрашивайте!!!

decebel2

Зы, а давайте эту тему увековечим, ну и писать в ней будем, как мой пациент предложил: кто, кого, за что и чем не взлюбил? Я за ;)

smile79

а я психиатр по первому образованию, если что)))
правда тоже недоученный))
:-)

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Vveb.ws

Хорошо, спрошу :)

Меня люди воспринимают не так, как я хотел бы и каким я есть.

Допустим,я делаю дизайн, мне говорят: ужас, отстой, фуфло. Единственный вменяемый ответ "как-то по-детски"
Я не буду утверждать, что я великолепный дизайнер. Удивительно другое: есть сайты хуже моего, хуже оформленные, с меньшим количеством работ, банальные. Но их никто не обсудает и не хает. Их не замечают просто.
Вот если взять группу слабых дизайнеров (и меня к ним отнести) то меня хают больше других.

Наберите на поисковике __vveb.ws почитайте, где хают мой дизайн - куча блогов и соцсетей! Для примера :)

Если я пишу пост (вроде как умный) мои слова перекручивают и обсмеивают. Ну это можно и на данном форуме заметить.

Заметьте, я никому ничего плохо не делаю и не говорю, и не рисую на них шаржи.

Я предполагаю, это связано с моим образом мышленья (он слишком не стандартный), рисования, писания постов.

Yworld_garry

ЦитироватьМеня люди воспринимают не так, как я хотел бы и каким я есть
- Первый звоночек, стоит быть ближе к людям. Не обязательно менять себя и сои понятия. Просто видимо не стоит постоянно утверждать и нагнетать. Логичнее прислушаться и возможно станет гораздо проще.

По дизу так же, как и выше написал

По постам идентичность с выше написанным.

ЦитироватьЗаметьте, я никому ничего плохо не делаю и не говорю, и не рисую на них шаржи.
- Заметьте вам ни кто сходу так же ни чего плохого не говорит, только после парочки ваших постов дальнейших. Прислушивайтесь, вчитывайтесь в ответы вам. Своё мнение иметь конечно хорошо, но не всегда оно единственно правильное и верное. В основном вам отвечают исходя из коллективного опыта, а он на 90% правилен.

ЦитироватьЯ предполагаю, это связано с моим образом мышленья (он слишком не стандартный), рисования, писания постов.
- Читать выше.

0daliska

О, сколько у нас тут недоученных... психиаторов!!!   O0

Цитата: __vveb.ws от 06 февраля 2010, 01:12:45
Почему у всех карма положительная (+ больше, чем -), а у меня отрицательная?
Я ничего плохого не делал... вроде...
Ну минусы дело поправимое... Начнешь по-тихоньку помогать, смотришь и плюсиков добавиться... Вот, к примеру, помогай новичкам... Они ведь слабо в форуме ориентируются, а ты вроде бы уже обвыкнуться должен... Вот ты им ссылочки по ответам на их вопросы и подкидывай... Смотришь и плюсов добавиться!!! И ты полезное дело сделал!! Самому приятно и человеку помог!!!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

smile79

__vveb.ws,
а Вы давно всем этим занимаетесь? Я имею ввиду созданием сайтов и их продвижением?
И сколько Вам лет, если не секрет?
А логотипчики некоторые Ваши очень понравились. Если я не перепутал и они Ваши))

decebel2

Цитата: 0daliska от 06 февраля 2010, 01:44:55
О, сколько у нас тут недоученных... психиаторов!!!   O0
Ну минусы дело поправимое... Начнешь по-тихоньку помогать, смотришь и плюсиков добавиться... Вот, к примеру, помогай новичкам... Они ведь слабо в форуме ориентируются, а ты вроде бы уже обвыкнуться должен... Вот ты им ссылочки по ответам на их вопросы и подкидывай... Смотришь и плюсов добавиться!!! И ты полезное дело сделал!! Самому приятно и человеку помог!!!
НЕ НЕ НЕ, стоп, за это никто не платит!!! И ссылок тут не накидешь, "На хрена" оно нужно? Помогать просто-так???

Vveb.ws

Логотипы мои.
Мне скоро 28 лет.
Я щас дизайнерю логотипы и сайты. Уже сайтами года три занимаюсь. До этого делал визитки, но не выгодно. Ушёл на сайты, но заказчиков оч. мало. Практически постоянно сижу без работы. Щас думаю делать сайты для себя, для рекламы. Чтобы не зависеть от наличия клиентов.

Я, кстати, тоже недоучка! Я бросил биофак после четвёртого курса с дипломом бакалавра. Ну надоело учиться, понимаете? Пришёл в сентябре, забрал стипендию за лето и ушёл! Абсолютно все были против, и друзья, и враги. Никто не поддержал! А я всё равно, взял и ушёл. Проявил характер.

0daliska

decebel2, кто старое помянет, тому глаз вон... Нельзя человеку тыкать на его плохое, он станет плохим... Надо попытаться разбудить хорошее... Ведь задела его отрицательная карма... Значит, не все потеряно!!!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

0daliska

Цитата: ____vveb.ws от 06 февраля 2010, 01:59:05
...

Я, кстати, тоже недоучка! Я бросил биофак после четвёртого курса с дипломом бакалавра. Ну надоело учиться, понимаете? Пришёл в сентябре, забрал стипендию за лето и ушёл! Абсолютно все были против, и друзья, и враги. Никто не поддержал! А я всё равно, взял и ушёл. Проявил характер.
Этим, увы, Вы проявили упрямство, но не характер!
Характер проявляется в том, чтобы доводить начатое до конца! Как бы сложно это ни было!!!

smile79

____vveb.ws,
А почему Вы пошли именно на биофак? Вам было это интересно?

Сейчас нарисуем Ваш психологический портрет)

А вообще, жениться Вам пора уже и детей заводить))

decebel2

ЗЫ у меня просто интересы поменялись, а тому, чем я занимаюсь сейчас-в институтах не учат knuppel Но...мое нынешнее образование можно приравнивать к высшему O0
0daliska Я другую пословицу знаю, про могилу 2funny

Vveb.ws

Я был побетилем олимпиад по биологии в школе и меня приняли без экзаменов.
Я никогда не жаловался имено на сложность учёбы, я жаловался на нудность: то, что на деревянных партах неудобно сидеть и спать, или что на перемене не успевал поесть, или что такие интересные предметы, что клонило ко сну.
Мне и сейчас интересно.
И тогда, в начале 2000ых всем нацучным сотрудникам платили копейки, и сейчас немного. Это надо было за 4 года защищать кандидатсткую, чтобы была хоть какая-то зарплата. НЕвыгодно... хотелось всё и сразу
Ну и я пошёл "рубить бабло"... Всё забил с биологией и начал с нуля.
А оказалось, что не особо-то платят и дизайнерам, а глаза устают от компа. Если план давать.
А потом тоже самое с визитками и полиграфией. Тоже фуфло. Тоже всё забил иначал делать сайты на заказ.

Насчёт женитьбы: может и пора, но влезть в ярмо всегда успею, а с переменными заработками кормить жену и детей как-то не очень - загрызут, как Гену Букина.

smile79

Ну почему же визитки и полиграфия фуфло? У меня друг занимается этим, у него своя небольшая фирма. (Живу я в Питере) Конкуренция на этом рынке у нас большая. Подобных фирм пруд пруди. Однако, он не жалуется, у него много постоянных клиентов, которые ему приносят доход.
Если поставил себе какую-то цель, то надо пытаться ее достичь, а не опускать руки.
Он когда-то по всему Питеру, по всем бизнес-центрам пешком, без машины, ходил, рекламу свою распространял. А сейчас уже катается на пассате
)))

Анализируйте свои неудачи. Ищите свои ошибки

smile79

Измените концепцию своего сайта. Не оздоровление и омоложение человека, а берите шире - БИОЛОГИЯ человека
что-то наподобие _sbio.info

Vveb.ws

Цитата: smile79 от 06 февраля 2010, 02:34:16
Ну почему же визитки и полиграфия фуфло? У меня друг занимается этим, у него своя небольшая фирма. (Живу я в Питере)
а, это если своя фирма.
а если дизайнером работать на дядю и клиенты платят типографии за печать, а макет в нагрузку, то типографии платят мало дизпайнерам.
Это только если какая-та фирма закажет экслюзивный дизайн.

Цитата: smile79 от 06 февраля 2010, 02:34:16
Он когда-то по всему Питеру, по всем бизнес-центрам пешком, без машины, ходил, рекламу свою распространял. А сейчас уже катается на пассате
Я когда-то прозванивал фирмы по теме "Вам визитки не нужны?". Сам на принтере печатал. Но - копейки. Так было в Донецке лет 5 назад.

А если я сделаю сайт, я работаю сам и на себя (полный ципроизводственный цикл). Я не зависю от того, что я могу ошибиться в адресе и тел. в макете или кто-то плохо напечает мой макет (было такое не раз).
Конечно, если в идеале, то любой бизнес хорош. А на практике плохо в производстве зависеть от кого-то.
Вот сколько раз я договаривался с программерами по совместному созданию сайтов. Как дело доходит до конкретного заказа - они или не умеют или им некогда. И очень редко, что по цене дорого.

Vveb.ws

smile79, я так подумал, в принципе Вы правы!

раздел "Биология человека" надо сделать на форуме. Без знаний ооб организме человека омолаживаться сложнее - можно себе навредить.
вопрос только в том, как представить курс (учебник) биологии, чтобы было интересно, с картинками! Это надо найти соответствующий университетский сайт, потому что самому всё это выкладывать нереально (сканировать учебник).

А вот "Новости биологии человека" про открытия выкладывать можно! Даже нужно.

Что касается психологии человека. Может Вас это заинтересует. Там у меня будет раздел "Психология долгожительства"
Как-то надо грамотно провести мостик между психологией и настроем на здоровье. То есть чтобы человек мог оздоравливаться с помощью позитивного мышления.
Если у Вас есть такие материалы, я Вас с удовольствием зарегистрирую и выкладывайте их, мне интересно.

trora

если ТС с такими же ошибками- как пишет, оформлял визитки и сайты, то остается только пожалеть заказчиков...
минусов накидали за дело.
я не доллар чтоб всем нравиться

smile79

__vveb.ws,
Я не психолог, а психиатр. Психиатр отклонениями занимается ))

JustDen

Цитата: ____vveb.ws от 06 февраля 2010, 02:20:52
А оказалось, что не особо-то платят и дизайнерам, а глаза устают от компа. Если план давать.

Научитесь делать дизайн такого уровня, вам сразу начнут "особо" платить. :)
Inspire me. Surprise me. AMD me.

black4k

__vveb.ws брасай свой веб дизайн и иди работать, это 100% не твоё....  Или иди дальше учись. Но такой брет я ещё не когда не слышал, темболее в 28 лет  idiot.
Жизнь пролетает, а ты ещё как школьник.... Иди хатябы грущиком работай, и то больше заработаешь.

__vveb.ws я как вижу твой новый пост, так сразу его читаю чтобы  2funny....

Так что выкинь комп и иди работай или учись.  police

Vveb.ws

Цитата: smile79 от 06 февраля 2010, 10:41:28
____vveb.ws,
Я не психолог, а психиатр. Психиатр отклонениями занимается ))
Люблю анекдоты про психиатров и ихи пациентов!
А норма - понятие относительное

Serifa

Цитата: trora от 06 февраля 2010, 06:59:06
если ТС с такими же ошибками- как пишет, оформлял визитки и сайты, то остается только пожалеть заказчиков...
минусов накидали за дело.
Какой же это биолог, если даже писать грамотно не способен. Хотя, конечно, резать кошку или собаку - много ума не надо)) Видела я и таких.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

0daliska

Цитата: His Divine Shadow от 06 февраля 2010, 16:41:56
Какой же это биолог, если даже писать грамотно не способен. Хотя, конечно, резать кошку или собаку - много ума не надо)) Видела я и таких.
Народ, брейк!!
His Divine Shadow, каким боком  биология относится к резанию собак и кошек?  idiot
И Вы даже не поняли что речь шла не про грамматические ошибки!!!
У вас получилось, зашли - увидели, а тут одного толпой бьют... Дайка и я вмажу!!!

Кстати, вообще как-то навалились мы все на бедного парня!!!
А то как-то не красиво все это у нас получается...
Как будто все сразу такими ассами стали, что и не в сказке сказать!!!
black4k, еще несколько месяцев назад я билась лбом об стену, объясняя тебе css и ты восхищался, как это у меня получилось переделать тебе шапку для сайта и даже ее развернуть (твой первый вариант форума)!
Представь, если бы я тогда тебе заявила - иди грузчиком лучше работай, раз не можешь понять, что в css надо так писать, а вот это тут прописывается...
А так ты и фотошоп изучать начал и даже что-то сам ваять пытаешься!
Хватит нападать!
Возьмите таймаут!!!

ЗЫ; я картины Ван Гога до сих пор не понимаю - в чем их красота? По-моему ерунда полная... А весь мир признал это шедевром!  laugh

trora

Цитата: 0daliska от 06 февраля 2010, 17:02:27

ЗЫ; я картины Ван Гога до сих пор не понимаю - в чем их красота? По-моему ерунда полная... А весь мир признал это шедевром!  laugh
не весь мир. а только пара ушлых "экспертов" . а за ними уже растиражировали остальные. а так- король просто голый.
это вы еще не видели- какие картинки рисуют психи в дурдомах... ван гог отдыхает.
я не доллар чтоб всем нравиться

smile79

Макар

Цитата: smile79 от 06 февраля 2010, 17:34:11
У Ван Гога пиарщик хороший был))))))))))))))))))))))))))

смерть :(

а чего накинулись ? А топик стартеру начинают что то говорить, а он не слушает. Люди не со зла же советы дают. У многих тут опыт в администрировании сайтов и форумов накопленный годами, и советы дельные дают, а реакция на них мягко говоря странная. Читаешь темы
люди как сделать?
Сделай так
или так
тут поменял
нет я так делать не буду
поверь так будет лучше
не верю
зря
что вы тут мне советуете

и так почти везде где участвует веб.вс вот люди и ставят минусы. Плюсы просто так не ставят. И плюс заработать гораздо труднее чем минус. Именно ЗАРАБОТАТЬ. Ведь только спрашивая рейтинга не заработаешь, надо и отвечать.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Serifa

Народ, брейк!!
His Divine Shadow, каким боком  биология относится к резанию собак и кошек? 

Знаю, если говорю. Назвался раз биологом - то и получай... от биолога.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

Mavn

Хм сколько много "псих-ов" и "псих-ов"(психологов и психиатров) собралось... А вы свои действия как бы для начала охарактеризовали? Светилы наук блин.
Больше половины из вас задавало и задают глупые вопросы, 95% из этой половины не имеет желания понять суть задаваемого вопроса(в правильно заданном вопросе содержится 50% ответа) и самое главное не хочет этого делать. Желание учиться чему-нибудь тоже нет.
На 90% задаваемых вопросов на форуме есть ответы, только вот незадача большая часть даже поиском не хочет воспользоваться не говоря еще о чем-то.
Задумайтесь над собой сначала, а потом остальных хайте. Святоши собрались глядите мы белые и пушистые а тут кто то пришел начал задавать вопросы о всякой фигне, надо заклевать его чтобы не повадно было.
Думаю сами догадайтесь к чему разговор веду... ну а тем кто не догадался вспомните пословицу "В своем глазу бревна не замечаю, зато в чужом соломинку вижу".

____vveb.ws
Сколько бы не было тебе лет, у каждого человека своя дорога, у одного длинная у другого короткая, одному дается все, другой должен вкалывать как вол, чтобы что-то зарабатывать.
Суть твой проблемы в тебе самом. Ты к любому делу относишься как к средству наживы и в этом твоя ошибка. Прежде всего это должно быть дело которое тебе нравится, а потом уже средство заработка.
Если средство заработка и то дело что тебе нравится совпадают, значит тебе твоя текущая работа послужит и ты получишь отдачу.
Если средство заработка и то что тебе нравится не совпадают, то сделай так чтобы достичь в области заработка все возможное. Степень твоего просветления в той или иной области будет зависит от того сколько потратишь ты времени на познание в этой самой области.
С неба в этом мире кроме дождя и снега ничего не падает и именно это тебе нужно учесть. Чем больше ты потратишь на изучение материала сил и средств тем больше ты получишь отдачи. Других вариантов у тебя нет и не будет.
На форуме тебе довалось действительно много дельных советов и по дизайну и по раскрутке, ни один совет так и не был тобой услышан. У тебя перед глазами только как бы заработать денег, а не то что для начала нужно выполнить некоторую работу прежде чем ты что то получишь в виде денежных знаков.
Займись самоанализом пролистай действительно важные сообщения, например от Garry он давал тебе действительно дельные советы.
Относительно твоего дизайна, если честно то дизайн на уровне прошлого десятилетия. А на сколько я понимаю ты прошел обучение в каком то центре, суть проблемы твоей состоит в том что тебе как показали делать ты так и делаешь, а дальше ты не развиваешься привык шаблонами мыслить в этой области.
Веб дизайн это прежде всего мысль, твое воображение и видение выполняемой задачи. Хочешь достичь чего то в этой области посмотри как люди делают дизайны http://www.templatemonster.com/ сравни со своими, найди свои ошибки, задумайся чего тебе не хватает для выполнения задачи и потом действуй.
Пока у тебя нет четкого плана для выполнения задачи, ты эту задачу никогда не выполнишь, так всю жизнь и будешь маяться не зная чем бы заняться.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Vveb.ws

Я действительно задал эту тему, чтобы посмотреть на себя со стороны. Как меня воспринимают другие и почему именно так?

В целом мои интересы и моя работа совпадает, но не полностью. Иногда нужно себя заставлять делать то, что не умеешь и тяжело.

Я не настолько жадный, как показалось, и работаю я не только ради денег, нои ради какой-то идеи.
но сонаправленность хоббии заработка важна. Нечего умничать, что "я работаю не ради денег" или "Деньги для меня не имеют значение"
Я ж ни какой-то там Гербалайф продаю и сам употребляю.

Относительно дизайна: мне никто ничего не показывал, ещё с тех пор, как в детсве бабушка научила рисовать. Всё я осваиваю сам, и поэтому у меня не всё получается. Трудно без систематического образования работать !!

Сейчас я думаю сделать по типу templatemonster.com свой FirmStyle.net, но руки не доходят.

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Serifa

Цитата: Mavn от 06 февраля 2010, 18:21:04
Хм сколько много "псих-ов" и "псих-ов"(психологов и психиатров) собралось... А вы свои действия как бы для начала охарактеризовали? Светилы наук блин.
Больше половины из вас задавало и задают глупые вопросы, 95% из этой половины не имеет желания понять суть задаваемого вопроса(в правильно заданном вопросе содержится 50% ответа) и самое главное не хочет этого делать. Желание учиться чему-нибудь тоже нет.
На 90% задаваемых вопросов на форуме есть ответы, только вот незадача большая часть даже поиском не хочет воспользоваться не говоря еще о чем-то.
Задумайтесь над собой сначала, а потом остальных хайте. Святоши собрались глядите мы белые и пушистые а тут кто то пришел начал задавать вопросы о всякой фигне, надо заклевать его чтобы не повадно было.

1. Мавн, ты не прав))
2. И насчет заклевать - а кто мне минусы ставил? И за что?
3. Может, мы и не доктора, но биолох биолоху правду всегда скажет. Хотя бы один раз. Один раз можно. Я всего один левый пост написала, заметьте! Который не в тему СМФ))
4. "С неба в этом мире кроме дождя и снега ничего не падает и именно это тебе нужно учесть" - падает!
5.  Поиском я пользуюсь. Иногда даже успешно.

black4k

black4k, еще несколько месяцев назад я билась лбом об стену, объясняя тебе css и ты восхищался, как это у меня получилось переделать тебе шапку для сайта и даже ее развернуть (твой первый вариант форума)!
Представь, если бы я тогда тебе заявила - иди грузчиком лучше работай, раз не можешь понять, что в css надо так писать, а вот это тут прописывается...
А так ты и фотошоп изучать начал и даже что-то сам ваять пытаешься!
Хватит нападать!
Возьмите таймаут!!!

Да ты права это было 4 месяца назад. Ну я до этого если ты помнишь, тебе говорил что не когда не чем подобным не занимался.... А щас уже поднял вполне нормальный форум с порталом, осталось только продвинуть....  ;) А тут как говорится из его слов, он начал этим заниматься после института и точно уже 3 года этим занимается.... И каков результат? А результат такой, какой у меня 2 месяца назад был....  ;D

Думаю из этого, нужно сделать вывод.....

black4k

Цитата: Mavn от 06 февраля 2010, 20:30:01
пациент не излечим.
А ты как думал  ;D ему таких длиных внушительных текстов десятки писали...  wallbash

Badman

прочитал очередной из твоих вопросов и в итоге все как всегда, тебе что то говорят, а ты не слышишь, или не хочешь слышать.