Вопрос по адд моду

Автор klosh, 31 января 2010, 22:13:07

« назад - далее »

klosh

У меня на форуме стоит тема: Default Theme - Core. Установил Ad Management mod, русифицировал его, всё работает, реклама добавляется, баннеры крутятся...
Хотел поменять тему по умолчанию на: Classic YaBB SE Theme. Поменял, но почему то не стало видно баннеров. В админке управление баннерами есть, в управлении все коды и настройки в норме. ...А баннеров на страницах форума нету :-[.
   Может кто знает, чё за беда???

smile79

Так в эту вашу новую тему нужно установить этот мод тоже.
Если не ошибаюсь, при установке мода внизу страницы есть "Установить в другие темы"
:-)

klosh

Так этот мод там стоит....  И управление баннерами там есть.... А сами баннеры на форуме не видно...

klosh

ОК! пойду тогда править руками....
    Не прощаюсь  :)

klosh

Поступил немного по другому: изменил тему Default Theme - Core, перекрасил под тематику форума. Так что всё норм... O0 Модераторы, можете удалять тему. Всем спасибо за ответы...

trora

klosh - скажите, как перекрашивали то? что и где изменяется и что за какие цвета отвечает?
я не доллар чтоб всем нравиться

klosh

Перекрасить форум совсем не трудно, как это может показаться. За цвета в теме отвечает файл, который находиться : директория форума - Themes - default (или какую тему Вы хотите перекрасить) - style.css . Скачиваете на свой комп этот файл, на всякий случай я сохранял резервную копию, для того, если чего накосячу. Далее, открывал этот файл прогой "Macromedia Dreamweaver 8" (можно и блокнотом, но в макромедиа намного удобнее) . Вся расцветка задаётся в виде кода. Пример: #0000FF - так обозначен синий цвет. Для удобства, я пользовался программой "HTMLColors2000". Можно практически сделать любой оттенок. Кнопки ищем в папке: images, и переделываем с помощью фотошопа, или другого графического редактора.
    Какая строка, за какой цвет отвечает, если честно, то не помню. Но если немного владеете английским, то разобраться будет не очень сложно. В противном случае просто пробуйте методом научного тыка :), ну или закажите эту процедуру фрилансерам.

Кстати, вот что у меня получилось: Западный регион.

Gnostis

ну очень много синего, у меня пока картинки не загрузились в глазах рябить начало.

klosh

Цитата: Gnostis от 13 февраля 2010, 18:41:14
ну очень много синего, у меня пока картинки не загрузились в глазах рябить начало.
Да чего уж там... Я не волшебник, а только учусь.... :) А Ваше замечание приму к сведению. Спасибо.

BIOHAZARD

Действительно, сделайте цвета помягче, а то сильно напрягает такой яркий цвет.
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Claus_ua

Народ а у меня такая проблемма( я знаю что на форуме это уже обсуждалось, я не могу найти ту тему).

рекламму вижу я как админ, и гости, но не видят зарегистрированные посетители. что это может быть?

Макар

Права доступа по группам проверь.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Claus_ua

проблемма решена, спасибо!!!

Макар

В права группы заходишь, и если не ошибаюсь в разделе администрирование строка - показывать объявления
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Макар

переключись на английский включи права . Потом можно включить назад русский . Права останутся .

Макар

Язык форума переключить. Глобально . В админке.

Макар

Цитата: digger от 22 марта 2011, 23:09:32
Не проще в своем профиле переключить, чем пугать английским всех посетителей?

а если у него запрет на смену языка
это еще и там включать

пятиминутная встряска форуму не повредит  2funny

Макар

Проверять установился ли мод на самом деле. Открыть парсер и смотреть где и в каких файлах должны быть изменения кода . Открывать их у себя и проверять .

Макар

А он не у кого нормально удаляется.

Claus_ua

Столкнулся с такой проблеммой при установке адд менеджмент мод. На 2.0 RC5:

Мод стал отлично, за исключением того что, в блоке форума "Информационный центр"(где показываются юзеры онлайн и т.п.) все хаписи выравниваются по центру теперь. что ужно править

ссылка legalplanet.com.ua/forum