регистрация в определенную группу

Автор maugli77, 29 января 2010, 13:08:18

« назад - далее »

maugli77

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы при регистрации нового пользователя он сразу оказывался в премодерируемой группе? (например у меня это "залетный") потому как автоматом новые пользователи оказываются без группы.

Mavn

не совсем так. если включить группы основанные на колве сообщений то все пользователи будут новички как это сделано на этом форуме. а следовательно пока пользователь не напостит определенное количество сообщений он не перейдет в другую группу в которой можно указать совершенно другие права.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Black Ice

Нашел и почитал этот пост, потому как самому понадобилось.
Нашел на офф.сайте мод Default Membergroup для SMF2 RC2

Данный мод позволяет в настройках регистрации указать номер (ID) группы, которая будет присваиваться новым пользователям при регистрации, то есть группа по умолчанию.

Мод на английском, но там одна простая языковая переменная.
Не знаю, как в одном файле сделать перевод для русского в 1251 и utf8, поэтому просто добавил правку для обоих.
Но для utf8 вероятно надо будет вручную поменять в файле Modifications.russian-utf8.php нужную переменную в нужную кодировку.

Приложен мод с добавленным русским.

Black Ice

Обновил версию.

Default Membergroup - 1.1.0

Мод позволяющий в настройках регистрации пользователей указать ID группы, которая по умолчанию будет присваиваться новым пользователям.

Информация о моде на сайте расширений форума SMF

Последняя версия: 1.1.0 (10 Апреля 2011)
Совместимость с: SMF 2.0 RC5
Доступные локализации: (ANSI+UTF8): English , Русский , Italian , Spanish-latin

История изменений:
1.1.0 | 10 Апреля 2011
+ Добалено разделение установливаемых файлов локализации
> Добавлен Испанский язык
> Добавлен Итальянский язык
> Добавлен Русский язык
* Совместимость с SMF 2.0 RC5.