Фотография пользователя в профиле

Автор DirtyN, 06 ноября 2006, 16:39:43

« назад - далее »

DirtyN

Не подскажите, есть ли такой мод или как это сделать?
Пробовала поискать, но ничего не нашла... (

Mavn

а что мешает использовать аватар для этого?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

DirtyN

В первую очередь размер. И вообще, аватарка и фотография - это совсем разные вещи! ;)

Я так поняла, такой штуки нету? :(((

Avdenago

На самом деле вроде что-то мимо пробегало.
Может тот же Custom Profile Mod.

Но сейчас ничего подходящего нету...

DirtyN

К сожалению, в Custom Profile Mod только текстовые поля или списки...

2121231321313

На самом деле не только текстовые поля... Сам недавно захотел реализовать эту фичу в профиле. Вобщем Custom Profile Mod позоляет вставить перед и после воодимого в поле текста BB Код (Разрешить BBC теги?). соответственно вводим в Текст перед полем (BBC теги. Если разрешены) ""фото" height=Y width=X". В Описание вводим например  "ссылка на фотографию".
правда alt - текст, отображаемый при отключенных картинках, у меня так и не заработал. и на сколько актуально задавать размеры фотки - тоже вопрос спорный. в принципе можно упомянуть в описании, что рекомендуемые размеры картинки должны быть пропорциональны х и у- но это уже для настоящих маньяков-))

2121231321313

ыыы)) и зачем я над Custom Profile Mod так извращался....

Pepelatz

Цитата: digger от 28 июля 2007, 03:55:31
Можно просто взять какой-нибудь мод профиля типа Ultimate profile mod.
Там можно загружать картинки в свой профиль.

Если не секрет, то как он работает и где настраивается?
У меня при установке этого мода в настройках профиля после
настроек учетной записи и Настроек профиля просто появляются 3 пустые строки и все!

2121231321313

оказывается он только в состоянии беты, по этому я пока не тороплюсь его ставить

Pepelatz

С частью разобрался, просто русификатор нужен

digger®

Цитата: Ustas232 от 28 июля 2007, 15:45:09
оказывается он только в состоянии беты, по этому я пока не тороплюсь его ставить
Ну а какая разница если работает.
Зато куча модов которые не бета, имеют ошибки и недоделки.

cyberdm

Цитата: digger от 28 июля 2007, 03:55:31
Можно просто взять какой-нибудь мод профиля типа Ultimate profile mod.
Там можно загружать картинки в свой профиль.
Как настроить данный мод, установил без проблем, но дальше в тупике :(

Lysyj

Русификатор мода смотрите в разделе русификаций.Включается он в админке.Можно его сделать профилем по умолчанию для всех пользователей.
Затем каждый пользователь у себя в профиле Параметр профиля уже настраивает его по своему усмотрению.

cyberdm

Это понятно, на оффсайте сказано, что в "Характеристики и настройки" появится возможность выбрать или настроить, но у меня такого нет, в изменении профиля получился пробел, видимо там должна быть ссылка на использование мода, тема установлена Joomla Wrapped Theme, форум интегрирован в Joomla

Lysyj

cyberdm

Ссылка Характеристики и настройки>Ultimate Profile все равно не появилась :(
Пакет Ultimate ProfileRus_win1251 0.7.1 установился корректно.

Lysyj

форум в кодировке UTF-8?Если да,то этот русификатор не подходит.....Для ЮТФ лежит у меня на форуме.

cyberdm

Lysyj

ну тогда я не знаю.у меня русификатор работает

odan

Ссылки не появляются в частности из-за того что заливается тока фаил UltimateProfile.english.php , а нужен UltimateProfile.russian.php
Нет границ, а есть лишь препятствия