Бью тревогу

Автор Wolk, 23 января 2010, 20:35:12

« назад - далее »

Wolk

Товарищи не одно так другое - я заливаю мод,он успешно устанавливается,но когда он предлагает перейти к его настройке кидает на главную админки,при удалении мода всефайлы с ошибкой,моды устанавливаются но не работают.

0daliska

Цитата: Wolk от 23 января 2010, 20:35:12
Товарищи не одно так другое - я заливаю мод,он успешно устанавливается,но когда он предлагает перейти к его настройке кидает на главную админки,при удалении мода всефайлы с ошибкой,моды устанавливаются но не работают.
Понимаю, что проблема, Вы взволнованы...
Но все-таки поконкретнее надо излагать свои проблемы, а не так, непонятно о чем...
Какой мод ставили? Какую ошибку дают модификации после деинсталяции этого мода?
Имхо, перед тем, как ставить мод надо сохранять файлы у себя на компе, которые он изменяет... Поэтому даже в случае неудачной деинсталяции -перезаливаешь, и все снова в ажуре...  :)

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Wolk

В общем устанавливаю моды (любой мод) он успешно устанавливается,но почему то не сохраняется (везде 777 стоит) епри нажатии кнопки удалить мод появляются возле каждого файла мода надписи неудачно..

trora

если мод успешно установился- его файлы появились у вас в папках с вашим форумом?
  или успешно только тест установки проходит, а сам мод не ставится реально?
я не доллар чтоб всем нравиться

Wolk

второе,кстати ещё папка temp постоянно удаляется

trora

Цитата: Wolk от 24 января 2010, 13:52:00
второе,кстати ещё папка temp постоянно удаляется
это правда- перед установкой мода проверяйте ее наличие. и права 777
еще некоторые моды  делают файлы с правами 666 - от апача, которые никак не удаляются.  при деинсталяции мода может  форум на эти файлы ругается?
я не доллар чтоб всем нравиться

Wolk

Я видео выложил там все есть (наглядный пример,что и как у меня не так)
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6926.msg64253#new

0daliska

Цитата: Wolk от 24 января 2010, 15:47:52
Я видео выложил там все есть (наглядный пример,что и как у меня не так)
http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=6926.msg64253#new
Извините, а что у вас в пакете есть файлы руссификации?
Я не заметила, чтобы Вы переключили форум на английский язык и проверили установку модификации  ^-^
После установки модификации на английский язык переключите форум, посмотрите, пакет точно установился или нет...
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

Wolk

Я что похож на дурака? Я все пробовал давно,просто в видео не показал

0daliska

Цитата: Wolk от 24 января 2010, 16:53:47
Я что похож на дурака? Я все пробовал давно,просто в видео не показал
Не надо так выражаться... Я разве что-то Вам сказала обидное?  :o
Если Вам не нравятся мои вопросы, разбирайтесь сами...

Wolk

Прошу прощения вспылил,но поймите меня мне никто не может помочь а у меня 2000 пользователей,все дают модули ... я их потеряю если буду медлить

Yworld_garry

Проверяйте пути, походу мод пытается поставиться не в ту директорию и соответственно показывает что в стал без ошибок. При удалении он не находит куски кода установленного и показывает ошибки.

В смысле проверьте куда пытается ставиться мод, директорию.

Как вариант.

Mr. Anviss

ну так если Вы ( Wolk ) не можете разобраться что к чему - наймите кого-нибудь кто может. Это на случай если не получится решить вопрос бесплатно с помощью пользователей этого форума.