нужна помощь в установке и настройке галереи

Автор trora, 22 января 2010, 14:06:28

« назад - далее »

trora

aeva-media -  мод устаналивается через админку  автоматом на новый форум 2rc2 и- белые страницы.
кто может помочь с правильной  установкой и настройкой?
если сами сделаете установку- могу спонсировать скромной суммой в 100р( тк форум тестовый, не рабочий- просто удовлетворяю свое любопытство)

я не доллар чтоб всем нравиться

trora

как обычно- сторонний помощник откликнулся быстрее местных.
установлена , русифицирована,  сделаны изменения в коде- изменен алгоритм рейтингования фото. теперь там не средневзвешенная оценка- а сумма оценок.
которая добавляется к очкам- из  мода магазин. а также добавка очков за оценку- оценщику и за комменты. тем самым стимулируя юзеров добавлять фото, оцениват и коментировать

Mr. Anviss

Может за 100 американских рублей? То я бы тоже сделал.

trora

стебаетесь?
нет, такого ценного работника не выдам.
установка 100 русских  рублей.
  по моему- если ставить не из папки packadges  - а закачивая с офф сайта через адмику-  галерея встала без проблем.
а из packadges - у меня 4 раза криво вставала.
для справки- копание в коде  - несколько часов с закачкой на хост, проверкой, устранением ошибок и тд обошлось в 600 р за 2 дня работы
ОФФ - тут такое дело... взять бесплатный двиг форума и потратить на установку модов 100 баксов... или сразу взять лицензионную булку или  ипв? тем более что к СМФ все больше платных модов и  локализаций становится
иногда получается что бесплатный сыр только сами знаете где.
в итоге бесплатный форум может обойтись дороже платного.
закройте тему

digger®

Цитата: trora от 24 января 2010, 04:22:18
ОФФ - тут такое дело... взять бесплатный двиг форума и потратить на установку модов 100 баксов... или сразу взять лицензионную булку или  ипв? тем более что к СМФ все больше платных модов и  локализаций становится
иногда получается что бесплатный сыр только сами знаете где.
в итоге бесплатный форум может обойтись дороже платного.
А на лицензионную булку или инвижен моды сами что ли бесплатно прилетать будут? То же самое там, плюс за сам движок платить.
А на булке так вроде вообще, если движок модифицированный, поддержка не оказывается.

trora

про платные моды не знаю-  я не пользовался этими движками. пользуюсь пхбб сборка 2.0.22 работает как часы  уже год- не требуя вмешательства.
там просто ручками моды ставятся- поэтому работал нанятый програмер. вся  сборка и добавки в течение несольких месяцев отняли около 100 баксов. установка мода обходилась 3-5$
  но это работа руками с кодом.
я поэтому и пробую СМФ - тк здесь вроде как моды должны ставиться из админки.

Mr. Anviss

Раз Вы так жмете деньги то учите языки программирования. Я не программист по образованию но сделаю по этому форуму что хочешь.

0daliska

Цитата: anviss от 24 января 2010, 07:43:45
Раз Вы так жмете деньги то учите языки программирования. Я не программист по образованию но сделаю по этому форуму что хочешь.
Пока писала, Анвисс опередил...
Остается только написать:
+1
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Mr. Anviss

Mavn

Цитата: trora от 24 января 2010, 04:22:18
тем более что к СМФ все больше платных модов и  локализаций становится
интересно где платные локализации? их отродясь бесплатно раздавали
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

Цитата: Mavn от 24 января 2010, 12:05:39
интересно где платные локализации? их отродясь бесплатно раздавали

галерея про. но у нее, от того же автора есть вполне отличный бесплатный мод

а сделать "донате" автору , это дело сугубо добровольное

Цитата: 0daliska от 24 января 2010, 07:50:25
Пока писала, Анвисс опередил...
Остается только написать:
+1

еще +1   O0

в пхп и html полный дуб, мне легче гайки покрутить, бензонасос починить.........
и темнеменее я прекрасно справляюс с форумом, и во многом благодаря SimpleMachines Russian Community и тем пользователям, кто пишет здесь и осуществляет поддержку.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Mavn

Цитата: Makar от 24 января 2010, 13:58:21
галерея про. но у нее, от того же автора есть вполне отличный бесплатный мод

а сделать "донате" автору , это дело сугубо добровольное

платный мод платная локализация вполне закономерно!
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

trora

Отдай твои WMZ мне!!!
.
видно придется учить языки....
отличный девиз - поставьте в шапку форма...
типа- "или учи пхп или плати деньги. и за 100 р не работаем"

Drakonsa

Цитата: trora от 24 января 2010, 15:16:23
Отдай твои WMZ мне!!!
.
видно придется учить языки....
отличный девиз - поставьте в шапку форма...
типа- "или учи пхп или плати деньги. и за 100 р не работаем"

Очень в тему сегодня появилась эта цитата...  http://bash.org.ru/quote/405655

Mr. Anviss

Для trora. А что Вы себе думали?! Если Вас не устраивают ответы пользователей этого форума за бесплатно и Вы предлагаете работу за деньги - будьте готовы заплатить и не упрекайте за то сколько мы просим.

trora

осмелюсь напомнить-  что на заданный вопрос сутки никто не отвечал. и  на предложенные 100р никто не позарился....
и даже никто свою цену не предложил. так что мне пенять то?
так что мои 700 р в общей сложности за некий обьем изменений в коде ушли стороннему програмеру, который кстати- про этот форум вообще не знал...
наивно думать  что основная масса юзеов, пользуя бесплатный движок, будет выкладывать по 20 баксов за час вашей работы. просто нет таких денег.

BIOHAZARD

Цитата: trora от 25 января 2010, 04:36:27
наивно думать  что основная масса юзеов, пользуя бесплатный движок, будет выкладывать по 20 баксов за час вашей работы
также наивно думать, что я стану делать за 100, если у меня есть очередь клиентов платящих от 300 до 500 руб/час
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

trora

отсюда вывод- предложение админу . включить строку- надпись "под аватаром\над аватаром" и проставить там свою стоимость за час работы. съекономите много времени- те кто не может заплатить запрашиваемую сумму- даже писать вам не станут.

digger®

Цитата: trora от 03 февраля 2010, 04:07:15
отсюда вывод- предложение админу . включить строку- надпись "под аватаром\над аватаром" и проставить там свою стоимость за час работы. съекономите много времени- те кто не может заплатить запрашиваемую сумму- даже писать вам не станут.
Есть предложение, с такими предложениями переместиться на соответствующие фрилансерские ресурсы.

Mr. Anviss

Цитата: digger от 03 февраля 2010, 11:05:24
Есть предложение, с такими предложениями переместиться на соответствующие фрилансерские ресурсы.
Вот молодец digger отшил так отшил. Плюс тебе. Улыбнулся.

trora

думаю вы уже там присутствуете в качестве програмера...
как и я- в  качестве заказчика
и полагаете что "отшить"  потенциального заказчика или новичка  на форуме - это правильно?
хотя- смотрю ваши посты на другом форуме- вы и там себя также ведете. некрасиво...
и уж точно достойно плюса...

Mr. Anviss

Цитата: trora от 04 февраля 2010, 10:41:05
думаю вы уже там присутствуете в качестве програмера...
как и я- в  качестве заказчика
и полагаете что "отшить"  потенциального заказчика или новичка  на форуме - это правильно?
хотя- смотрю ваши посты на другом форуме- вы и там себя также ведете. некрасиво...
и уж точно достойно плюса...
это Вы про кого?