Проблема с регистрацией

Автор igor65, 22 января 2010, 09:39:08

« назад - далее »

igor65

Решил попробовать движок данного форума.

Скачал с оффсайта, уставновил, всё без проблем.

Решил повторно зарегистрироваться на вновь установленном форуме для тестирования под другими правами (не админа).

Но при регистрации 10 попыток из 10 при вводе символов из рисунка оказались неудачными.

На этом форуме, кстати, регистрация прошла с первого раза, хотя и математическую задачу решить пришлось :)

Подскажите плз, каким образом заменить отображение графических символов при регистрации?
Хотелось бы аналогично данному форуму, дполить ещё и математической задачей.

Спасибо.

Badman

igor65

Цитата: Badman от 22 января 2010, 10:24:23
версия ?

Powered by SMF 2.0 RC2

Локально под винХП на Apache 1.3.20 с прикрученым к нему в качестве модуля PHP4.3.7

Цитата: digger от 22 января 2010, 10:57:19
GDlib видимо отсутствует. Если что-то правили вручную, то BOM.
Ничего я не правил. Мои действия выше описаны - это сразу после устанвовки форум.
Я же не говорю, что картинки не отображаются. Отображаются, но из 10 попыток ввести отображаемые символы все 10 были неудачными. Символы графические видны, но очень неразборчиво.

В свойствах Антиспама можно включить дополнительные вопросы.
Спасибо, попробую. Может вообще ввод графических символов при Регистрации отключить и оставить только математическое выражение?

Mavn

Цитата: igor65 от 22 января 2010, 13:35:58
Символы графические видны, но очень неразборчиво.
а что мешает в настройках каптчи сделать так чтобы она была читаемой? поставте средний уровень и будет вам счастье
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

igor65

GDlib видимо отсутствует.
Спасибо, похоже проблема была действительно в настройках.

При переносе на машину хочтера - всё стало отображаться нормально.