[SMF Tags] Как вывести теги в отдельную страничку

Автор Roman_Grishin, 17 января 2010, 11:31:23

« назад - далее »

Roman_Grishin

У меня форум в папке /forum, а главная страничка работает через ssi
я хочу чтобы на этой страничке отображался список тегов, взятый из мода.
как такое организовать?
Христианский форум для всех! - Видение G12 в России!
►СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ◄

Roman_Grishin

т.е. вот на этой страничке http://forumforall.net/forum/index.php?action=tags есть список тегов, его надо вывести в index.php ...
►СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ◄

Drakonsa

Посмотреть какая функция выводит облако тегов и запросить ее на нужной странице...

Roman_Grishin

это понятно, но я не понимаю какой код за что отвечает... мне бы как блондинке кто-нить объяснил что куда прописать...

Mavn

дебаг режим включи на форуме там сразу будет отображаться все что нужно и какие файлы подгружаются и какие шаблоны так что дальше не составит труда понять от куда чего берется. можешь кстати глянуть index.php что там прописано в качестве шаблона для action=tags дальше думаю не составит особого труда разобраться как делается вывод инфы
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Roman_Grishin

да, спасибо! дэбаг не стал включать, просто залез в index.php и нашел в массиве action значение tags, там подгружается файл tags2.php, в этом файле чего только нет))
нашел запрос, по виду похож на тот, который надо. после запроса цикл вроде-бы выводит как раз список тегов. поставил этот запрос на свою страничку, но повылазили ошибки БД...
в общем решил пока эту затею заморозить и не ковырять...