Нужно сделать что-то типа социальных закладок форума в профиле юзера

Автор Vveb.ws, 30 декабря 2009, 18:23:14

« назад - далее »

Vveb.ws

В низу темы идут кнопки:
(Ответ) (Уведомлять) (Отметить непрочитанной) (Отправить эту тему) (Печать)
Я бы добавил кнопку (Внести в закладки) и далее выбор моей категории закладок
Чтобы каждый юзер мог хранить закладки в своём профиле (а ещё закладки разделить на категории), причём другой юзер чтобы мог видеть закладки другого юзера. Типа чтобы друг мог читать те же темы, что и я.
Форумы растут, количество тем увеличивается, а удобство поиска и классифицирования НЕ изменяется никак.
Всё-таки удобнее нажать кнопку (Добавить в закладки), чем сохранять ссылки любым другим путём (копировать в Word, в "Избранное" браузера, в соц закладки и т. д.)

кстати, я бы такой мод с удовольствием поставил бы на свой форум (если б Вы мне его дали готовым и бесплатно) !

Можно сделать в профиле пользователя типа страницы "Биография", чтобы пользователь мог кратко рассказать о себе, а также поставить какие-то ссылки на свои сайты в тексте своего опуса.

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Drakonsa

Макар

Цитата: __vveb.ws от 30 декабря 2009, 18:23:14
кстати, я бы такой мод с удовольствием поставил бы на свой форум (если б Вы мне его дали готовым и бесплатно) !

ну так пойди на оф. сайт и возьми, он там есть и бесплатно.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

BoPoH

Макар

BoPoH? всю малину обломал.........................
ну никаких нам развлечений  теперь ............

а ведь столько еще много обещала тема дать сообществу.........................
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

BoPoH

Vveb.ws

Да, неплохой мод, работающий, только категорий пока нету

Vveb.ws

Облом-с !
Мод перестал работать (а раньше работал нормально) после переезда на новый сервер - http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=9433.0
может, кто-то уже работал с этим модом и подскажет, в чём дело?
На Денвере по-прежнему всё работает прекрасно.
Проблема, вероятно, в синтаксие PHP при запросе к БД

Badman

а может в синтаксисе mysql при ответе php ????

ыыы :) сорри не сдержался

Vveb.ws

А уже вопрос решён.
Оказалось, когда хостер переезжал, "забыл" таблицу Закладок из БД. Поэтому-то они и не работали.

Drakonsa

Цитата: ____vveb.ws от 01 февраля 2010, 22:00:28
А уже вопрос решён.
Оказалось, когда хостер переезжал, "забыл" таблицу Закладок из БД. Поэтому-то они и не работали.

*свистящий смайлик...*
Цитата: Drakonsa от 05 января 2010, 17:44:16
Если он пишет, что нету такой таблицы, значит ее нету.
Цитата: ____vveb.ws от 05 января 2010, 17:54:34
а у меня на сарае слово "Х..." написано, а там дрова лежат!
Вот Badman уже убедился, что таблица ЕСТЬ, запрос к ней, может, не такой, как надо, серверу идёт...

Видимо mysql умней вас с badman'ом и сараем вместе взятыми...

trora

Списки Друзей/Игнорируемых - интересно , посты игнорируемых тоже перестают на глаза попадаться? а темы?
я не доллар чтоб всем нравиться

Badman

Дракоша я понимаю что ты самый умный, но в phpmyadmin табличка была, когда я туда заходил уже была, единственное что я не видел в логах так нужной ошибки поэтому и не стал рыть дальше.

Drakonsa

Цитата: Badman от 03 февраля 2010, 13:17:58
Дракоша я понимаю что ты самый умный, но в phpmyadmin табличка была, когда я туда заходил уже была, единственное что я не видел в логах так нужной ошибки поэтому и не стал рыть дальше.
Никогда не слышал легенду о "Таблице призраке"? Говорят, что она появляеться по приходу ночи... У тебя начинает жутко лагать интернет, mysql начинает долго отзываться из-за тумана. А еще эта таблица начинает захватывать и убивать другие мирные таблицы! Вобщем ужасная штука....

Badman

для тебя еще раз повторю, когда я смотрел она уже была и в логах ошибок не было ругани про ее отсутствие, поэтому не было смысла что либо искать.