Модификация учета постов

Автор redwert, 21 декабря 2009, 12:33:28

« назад - далее »

redwert

Приветствую,
Мне нужен мод для раскрутки своего форума.

Определенным пользователям я оплачиваю их качественные посты на форуме + оплачиваю качественные за тех пользователей которых они пригласили.
Мне надо чтоб у меня была возможность работать со списком пользователей, посты которых подлежат к оплате, а также чтоб под каждого из этих пользователей я мог подписать юзеров которых они пригласили на форум.
В режиме просмотра под администратором форума, в просмотре темы надо добавить еще один столбец с двумя чекбоксами - чекбоксы оценки поста (один чекбокс- качественный пост, второй- некачественный). Такие чекбоксы надо ставить только напротив пользователей которые у меня внесены в вышеупомянутые списки. Также надо добавить кнопку "сохранить" - для сохранения оценок постов. Посты которые были уже один раз оценены - напротив них больше не появляется чекбокс (Или же можно выделять такой пост цветом). Также в админке надо сделать калькулятор постов - для списков пользователей. Калькулятор должен подсчитывать отмеченные  качественные и не качественные посты каждому пользователю из списку пользователей, чьи посты оплачиваются, а также причисляем к количеству их постов посты пользователей, которые под ними подписаны.
Вот такую штуку надо сделать. Просьба оценить это по деньгам и по времени.

xottbb

maximko

было бы классно, для раскрутки хорошая идея