Мод показывающий все вложения на форуме

Автор Kosta, 13 декабря 2009, 19:30:01

« назад - далее »

Kosta

Уважаемые!
Пытался искать мод, дающий пользователям возможность видеть все вложения на форуме и соответственно их скачать.
Полноценный сервис закачки выкачки мне не нужен, только чтобы пользователи могли найти файл нужный им...

Посмотрел тут про Download Mod http://www.simplemachines.ru/index.php?topic=71.msg15188#msg15188 его больше не поддерживают..

Посмотрел тут http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=search;type=7 в аглицком я не силен но судя по всему подобного нужному мне нет...

Подскажите как организовать просмотра всех вложений или ткните пальцем на мод плиз uglystupid

Drakonsa

Выставить нужные права в правах доступа

Kosta

Это понятно но а мод -  оболочку для просмотра ВСЕХ вложений форума посоветуйте

Drakonsa

Мода вывода всех вложений форума со ссылкой на топик в котором он - нету.

Kosta

Жаль (((
А если без топиков, просто ВСЕ подряд вложения форума ?

Kosta

Спасибо.
Насколько я понял из описания этот мод не будет показывать другие вложения кроме Music, Videos and Images ?
И к тому же он не поддерживает Powered by SMF 1.1.11  ? (((

Я вот что то не пойму неужели мало кому нужен мод облегчающий обращение к вложениям ?! ИЛИ люди обходятся другими способами ?

digger®

Цитата: Kosta от 13 декабря 2009, 21:52:23
Спасибо.
Насколько я понял из описания этот мод не будет показывать другие вложения кроме Music, Videos and Images ?
И к тому же он не поддерживает Powered by SMF 1.1.11  ? (((

Я вот что то не пойму неужели мало кому нужен мод облегчающий обращение к вложениям ?! ИЛИ люди обходятся другими способами ?

Вообще никому не нужен.

Kosta

Судя по поискам в общем то наверно да...
Никому кроме меня (((

Lamo

Мне тоже нужен
У меня на форуме более 16 тысяч файлов, что из них удалять?
что оставлять - сложно разобраться.

Drakonsa

Цитата: Lamo от 06 января 2010, 12:31:40
Мне тоже нужен
У меня на форуме более 16 тысяч файлов, что из них удалять?
что оставлять - сложно разобраться.
В администрировании есть просмотр атачей, расписанных по дате. Так же там есть обслуживание файлов.