Установка SimplePortal - Ошибка!

Автор мазохист, 11 декабря 2009, 21:10:58

« назад - далее »

мазохист

Не могу установить SimplePortal http://www.simpleportal.net/
Вылезает такой текст, несмотря на то что у всех папок 777.
Даже у архива с этим модом.
О чём речь вообще? Кто знает?
И ещё, когда нужно добавить руссификатор в SimplePortal, на каком этапе?

Ошибка!
Вы не можете загрузить или установить новый пакет модификаций, так как директория Пакетов Модификаций защищена от записи (CHMOD)!

Drakonsa

Укажи настройки FTP для модификаций он сам все проставит.
И навсякий создай папку temp

мазохист

Помогло создание папки temp. Риспект!
SimplePortal больше не ругался.
Но вот только где он есть и как его увидеть теперь?
Его нигде нет вообще.  2funny
Где его настройки итд итп?
Кто знает?  wallbash
Там должна вроде-бы добавиться кнопка, но её нет.

Drakonsa

Профиль - Язык - English
Это если руссификация не стоит.

мазохист

Drakonsa, у СМФ есть руссификация, а у SimplePortal без руссификации оригинальное всё.
Или надо добавить руссификатор в SimplePortal перед установкой?
Дай инструкцию заточенную на дурака.
Уже едет крыша от всей этой медитации. wallbash
ЗЫ: Ещё раз переустановил, но результат тот-же.
А по отчётам всё чудесно.

Макар

НУ так тебе и подсказывают - если стал без ошибок, но не видно - перключи форум на английский язык , и тогда увидишь настройки портала (хотя и при русском должны быть видны)  , и еще - а тема оформления в которую ставишь стандартная ? если нет , то конечно будут нужны танцы с бубном, если при установке портала не выбираешь функцию - установить в дополнительные темы оформления. Файлы русификации можно взять здесь - Перевод Simple Portal 2.3.1 в топике описанно как русифицировать.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

мазохист

Makar, наверное это судьба. wallbash
Переключаю форум на англйский, а он как был на русском, так и остался.
У меня UTF-8 русский и английский. Тема оформления та что по умолчанию сновья у всех.
Как на этом форуме то-есть. В дополнительные темы оформления я проставил галочки при установке.
Файлы руссификации портала находятся там где положено.
Кеш на сервере удаляю. Кто виноват и что делать? wallbash

Макар

Как всегда виноват админ :-)
что делать? Ты где ищешь следы портала? Когда установил, в админке отдельный выпадающий список появляется, если выбрано использовать боковую колонку вместо выпадающего списка, то сбоку появляется блок с настройками портала.

в настройках , там надо галочку поставить, или убрать, точно не помню, что бы портал заменял собой главную страницу форума.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

мазохист

Makar, вот сам глянь на картинке что я имею.
Симплпортал установлен, а его нету. wallbash

bober

мазохист

Макар

мазохист что у тебя в ОБЗОРЕ ПАКЕТОВ ?  а не в установленных

напротив портала должно быть  удалить , это значит что он установлен и включен , если есть надпись установить это значит загружен на сервер в папку с модами но не установлен и соответственно работать не будет 

bober

Цитата: мазохист от 13 декабря 2009, 14:01:39
bober, в шестой раз? 2funny
у меня тоже первый раз не стало, удалили, и по новой проинсталировал, и все гуд

мазохист

Скриншоты того что я имею.
Какая директория Пакетов Модификаций защищена от записи (CHMOD)!?
У всех папок 777.

Эдуард

Я хоть и занимаюсь данным порталом и форумом всего 3 часа, но может пригодиться.

Папку temp нужно создать в Packages ну и на всякий дать 777
Правда лично у меня после чистой установки SMF2 и установки SP почему то не скопировалось содержимое пакета в частности папка smf2. Но в ручную закинул все ок, разбираемя с форумом и порталом дальше.

Спасибо за русскоязычный форум о SMF

Вот блин... некропостинг... простите.

Istoric

Короче что б не описывать все с начала  у меня такая же ситация как у ТС.. на новый форум только что установленной ставлю SimplePortal он успешно ставится но его нет.. ни в русской не в английской раскладке. При попытке удалить выдает что все "Неудачно" такое впечатление что он просто не встал. Хотя показывает что мод портала установлен.  Но ни панели управления вообще ничего нет (( 
Ппка темп с правами есть.. Ставил и удалял несколько раз такая же фигня.. в модах показывает что он стоит и ставится без ошибок но по факту его нет ((

GeorG

Права на все изменяемые файлы и папки, пробовали проставлять на изменения?
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум
Модуль анти-спама CleanTalk, сам пользуюсь
Сервера которыми сам пользуюсь - cadedic.ru

Istoric

Цитата: GeorG от 19 января 2013, 20:20:41
Права на все изменяемые файлы и папки, пробовали проставлять на изменения?
У же тупо на все поставил 777

GeorG

На папки - 777 , на файлы 666. Или на папки 755, на файлы 644.
Верстка тем по шаблону, их доработка/переработка, переделка тем с версии smf 1.1 на smf 2.0. Примеры работ - insidestyle.ru
Установка модов (заточка под ваш форум); Моды под заказ; Обновление форума; Правильный перенос; Удаление/лечение вирусов; Устранения ошибок.
Обращаться в ЛС
Мой форум

Istoric

Цитата: GeorG от 19 января 2013, 22:45:29
На папки - 777 , на файлы 666. Или на папки 755, на файлы 644.
Это надо сделать? Или вопрос? Я на все поставил пока пробывал 777 и на файлы и на папки.. итог тот же

0daliska

Посмотрите через phpinfo
safe mode должен быть off, а у Вас скорее всего on
Попросите хостера выключить на время ваших упражнений с форумом
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Istoric

Цитата: 0daliska от 21 января 2013, 01:36:33Посмотрите через phpinfo safe mode должен быть off, а у Вас скорее всего onПопросите хостера выключить на время ваших упражнений с форумом    

Хорошо попробую спасибо

alexwin

Друзья, подскажите пожалуйста отчего может быть вот такая ошибка при установке? (вложение)
На одном форуме установил все нормально, на другом вот такое сообщение об ошибке.

Корреспондент

А раннее установленные какие-нибудь моды на форуме имеются? Возможно SimplePortal конфликтует с одним из них.

GeorG

Цитироватьподскажите пожалуйста отчего может быть вот такая ошибка при установке? (вложение)
Видимо из-за какого-то мода, вручную надо ставить.
Обращаться в ЛС
Мой форум