Установка SMF 2.0

Автор DarkIsador, 08 декабря 2009, 14:20:47

« назад - далее »

XameleoH

Базу данных я создал заранее,но ее надо подключить же на третем шаге,а на одном пункте ошибка и из-за этого дальше не могу идти,незнаю даже что делать

Bugo

Цитата: Хамелеон от 08 декабря 2009, 18:54:51
Базу данных я создал заранее,но ее надо подключить же на третем шаге,а на одном пункте ошибка и из-за этого дальше не могу идти,незнаю даже что делать
Для начала перечитайте внимательно эту и другую темы, посвящённые установке. А потом — скриншоты выполняемых шагов — чтоб на скринах было видно, какие данные указывали и пр. (естественно, пароль мне ваш не нужен, его можно замазать).

DarkIsador

Теперь проблема опять  wallbash

Сам я могу через свой ип через браузер зайти.а другие нет...в брендмауэре исключени вроде правильно создал(в 7рке все делается через 5 точку,откуда у меня руки и растут)...

Bugo

Это уже не имеет отношения к установке SMF, пользуйтесь Google и форумом Денвера :)

XameleoH

Во 2 шаге надо подключиться к фтп,а в 3 к базе,вот на 3 ошибка в одном пункте который я указал выше.Скрины тут уже лишние

XameleoH

XameleoH

ааа,помогите,что за фигня

Bugo

А под каким именем Вы создали базу данных заранее? Это имя совпадает с тем, что на картинке? (smf?)

XameleoH

Нет,я это название меняю,когда скрин делал забыл.Я все вроде вписываю уже столько вариантов перепробывал,не могу понять в чем проблемма,может это из-за той ошибки,или она так и должна быть?

XameleoH

Если вам не трудно может я ни так что-то делаю,можете вы указать на скрине что именно в каждом пункте надо вписывать?

Bugo

Вручную ничего в установочных файлах не меняли? Попробуйте установку на английском языке.
Только сначала очистите (не удаляйте) таблицы базы данных в phpMyAdmn.

XameleoH

да она пустая,может это из-за того что хост бесплатный,хотел сначала на бесплатном проверить работу форума

Bugo

Цитата: Хамелеон от 08 декабря 2009, 21:49:03
да она пустая,может это из-за того что хост бесплатный,хотел сначала на бесплатном проверить работу форума
Вот с этого и надо было начинать. Скорее всего, там не все нужные для работы SMF функции есть. Тестируйте на денвере, у себя на компе. Гораздо удобнее :)

http://www.denwer.ru/

Либо попробуйте этот хостинг: http://www.jino-net.ru/ (с PHP 5 и MySQL)