Ошибка с выводом новых сообщений и ответов

Автор Freeizer, 06 декабря 2009, 19:35:42

« назад - далее »

Freeizer

Заметил не так давно, что форум не отображает новые сообщения (отображает частично, время от времени) при использовании функций:
Показать новые сообщения
Показать новые ответы

Хотел бы очень получить помощь в решении данной проблемы. Спасибо.

BIOHAZARD

Цитируйте тогда уж полностью:
с Вашего последнего визита.
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Freeizer

0daliska

Так с Вашего последнего визита только непрочитанные Вами сообщения показываются... Так что так и должно быть...
А если нужен список последних сообщений, так это: http://адрес_форума/index.php? action=recent... (по моему так в стандарте)  У меня это иконка рядом со списком последних сообщений в ИНФОЦЕНТРЕ  :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

Freeizer

Я не спорю, что они показываются, вся проблема что они показываются не полностью, т.е. по кроме непрочитанных сообщений, есть еще так же не прочитанные сообщения, однако про них забыли. Это очень не удобно. :(

BIOHAZARD

Никто не забыт, ничто не забыто...

Сначала осознайте всю глубину названия, потом ныряйте в обсуждение "проблемы"
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Freeizer

Уже везде нырял, где только мог. Осталось только по быстрой воде плыть, но это не вариант. переустанавливать я не хочу. Пожалуйста спасите утопающего, решите проблему или дайте совет к решению. :)

Freeizer

Цитата: Freeizer от 07 декабря 2009, 11:33:58
Я не спорю, что они показываются, вся проблема что они показываются не полностью, т.е. по кроме непрочитанных сообщений, есть еще так же не прочитанные сообщения, однако про них забыли. Это очень не удобно. :(

Drakonsa

Цитата: Freeizer от 07 декабря 2009, 11:33:58
кроме непрочитанных сообщений, есть еще так же не прочитанные сообщения
Эээээ

Freeizer

Ну так что такое, никто понять что ли не в силах(

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Freeizer

0daliska

Ну здесь по каждому разделу в отдельности можно нажимать кнопку... Непрочитанные сообщения раздела отображаются при нажатии иконки раздела:
вот, к примеру, на этом форуме  возле раздела есть иконка такая Нажали на нее, все непрочитанные Вами сообщения этого раздела вывались...  :)
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания

Freeizer

Вот-вот я нажимаю, а они не выводятся! хотя они есть!

Drakonsa

0daliska

Цитата: Drakonsa от 07 декабря 2009, 18:32:09
index.php?action=unread;all;start=0
Ага, это по всем без исключения...

Цитата: Freeizer от 07 декабря 2009, 18:30:41
Вот-вот я нажимаю, а они не выводятся! хотя они есть!
Внимательно читайте, что Вам пишут...
ЦитироватьНет непрочитанных тем с момента Вашего последнего посещения. Просмотреть все непрочитанные темы.
Так вот последнее - это ссылка на все непрочитанные темы раздела (здесь на форуме)... Читайте внимательнее  ;)

BIOHAZARD

Неа, там новые сообщения
Непрочитанные в заголовке категории справа
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

Freeizer

Цитата: Drakonsa от 07 декабря 2009, 18:32:09
index.php?action=unread;all;start=0
Да все правильно. Однако не выводятся. Что еще делать.

0daliska

Freeizer, На этом форуме лично для Вас выводятся?

Freeizer, Зарегистрировалась у Вас на форуме, для меня не работает...
Пошла к себе на форум... Для старых тестовых юзверей (давно зарегеных) попробовала - работает...
Нового создала, для него - не работает...
Возможно, надо, чтобы какое-то определенное количество времени юзер провел на форуме, чтобы для него это стало работать... Или, может, чтобы время прошло с момента первого посещения форума... В общем, сложно сказать...

Цитата: BIOHAZARD от 07 декабря 2009, 19:30:27
Неа, там новые сообщения
Непрочитанные в заголовке категории справа
Новые сообщения: index.php?action=recent

а справа - это непрочитанные сообщения категории :)

Freeizer

Да, что давно зареган, что недавно. Одно и тоже. Дело в файлах отвечающих за вывод сообщений, скорее всего повредил когда ставил моды. Так вот мне они нужны. Подскажите кто знает где собака зарыта.

0daliska

Не, ну я имею в виду не то, что давно зарегистрирован, а сколько времени на форуме провел... В общем, мне тоже не понятно стало, почему новому юзверю (мало проведшему времени на форуме) это действие недоступно...  Или отображаются не все сообщения... Проблема, оказывается и вправду имеет место быть... Админы, попробуйте, у SMF2 такое наблюдается для нового юзера?  uglystupid И сколько часов юзер должен провести на форуме, чтобы ему стал доступен полный функционал?

Freeizer

проблема так и не решена, кто поможет?