Цвета

Автор Bugo, 24 ноября 2009, 15:28:38

« назад - далее »

Bugo

Подскажите мод, чтоб вместо названий цветов в выпадающем списке (в любом поле для написания сообщения) были сами цвета (цветные полоски-изображения соответствующего цвета или что-нибудь подобное), а не их названия.

Kosten

Цитата: Bugo от 24 ноября 2009, 15:28:38
Подскажите мод, чтоб вместо названий цветов в выпадающем списке (в любом поле для написания сообщения) были сами цвета (цветные полоски-изображения соответствующего цвета или что-нибудь подобное), а не их названия.
Color And BgColor BBCode Bar

Kosten

P.S. Чтобы в лог не выскакивала ошибка о том, что нужные языковые параметры не найдены, нужно добавить в файл
Themes\<тема>\languages\Modifications.russian.php (если такого нет, то искать в папке дефолтной темы) строки:
$txt['yourtexthere'] = 'Текст';
$txt['insert'] = 'Вставить';
$txt['changetoinsertcolor'] = 'Change To Insert Color Tags';
$txt['changetoinsertbgcolor'] = 'Change To Insert BgColor Tags';
$txt['switchbetween'] = 'Переключатель между цветом текста и фоновой заливкой текста';
$txt['insertlastclicked'] = 'Вставить последний выбранный цвет';
$txt['insertlasthovered'] = 'Вставить цвет, на котором последний раз был курсор';

3 и 4 не вкурсе как правильно перевести.

Kotofff

А для SMF 2.0 RC4  нет ли подробного описания ручной установки ?
Стандартная мне не подходит.

human

Цитата: Kotofff от 06 февраля 2011, 10:33:11
Этот мод подойдет? http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1624
Правильно заданный вопрос - половина ответа..

Макар

Цитата: Kotofff от 06 февраля 2011, 10:33:11

у каждого мода на странице его загрузки есть подробная инструкция по установке в ручном режиме

для примера мод что приведен постом выше

вот инструкция по его ручной установке

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?action=parse;mod=1624;attach=166885;smf_version=2.0_RC4

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Kotofff

Благодарю Вас обоих - все получилось.

Makar, я знаю про ручную установку. Т.к. у меня вообще отсутствует возможность нормальной работы с модами - все приходится руками (не совсем прямыми из-за неопытности, но все же), от этого "установлено" только 3 мода из примерно 30 желаемых ... :(

Еще раз благодарю что откликнулись !!!

З.Ы.
Ура, я могу поднимать карму.  O0

Макар

сервер в сейф моде ? может стоит отключить ?
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Kotofff

Угу.
Но хостер сказал, что нельзя никак. Можно попробовать какой-то эмулятор сделать как-то там я так и не понял где и что ...
Короче для меня "проще" так пока что. Хотя это утопия я сам вижу.

Макар

Хостер сказал . . . . .
конечно, чего проще ? Послать нНа . . . Или возиться с настройками сервера . . .
в дыню :( дать бы такому хостеру , а потом со спокойной душой переехать к нормальному хостеру :)