AjaxChat Integration

Автор Wodan, 04 ноября 2009, 13:40:38

« назад - далее »

Wodan

Почему-то нету единой темы по этому моду.
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1319

Такой вопрос. ЧАТ,а вернее shoutbox показывает сообщения только за последние сутки.
Как это отключить или где искать в коде?

У меня чат выполняет вспомогательную функцию и пользователи оставляют сообщения нерегулярно. Поэтому исчезновение сообщений (а в базе они точно есть) убивает функцию чата, как некой "стены" для быстрого обмена информацией.

Wodan

Сам спросил - сам ответил :)
forum/chat/lib/config.php

Меняем параметр // Max time difference in hours for messages to display on each request:
$config['requestMessagesTimeDiff'] = 24;

На сколько душе угодно.

Wodan

Цитата: digger от 04 ноября 2009, 17:12:31
Про этот мод есть куча тем. Но почему то каждый считает своим долгом создать новую.

Ну так соберите их в одну и тогда не надо будет по каждому конкретному вопросу создавать тему.

werb134

Здравствуйте. Установил AjaxChat Integration 3.2.1 для версии форума 1.1.10 .  Подскажите плз как переместить окно shoutbox  вниз, под основной блок форума, туда где статистика и тд.

BIOHAZARD

понятия не имею, что за чат такой, но подозреваю, что собака порылась в index.template.php
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

genix

В шаблонах разбирайтесь ваших, по дефолту он видимо ставится туда, вам надо в инструкции по установке найти в каком месте это происходит и переставить в другое место шаблона - куда нужно.
- Все, что не убьет меня, сделает меня сильнее - (Ф.Ницше, Карандаш, Кани Вест)

gazma

Цитата: werb134 от 01 декабря 2009, 17:38:38
Здравствуйте. Установил AjaxChat Integration 3.2.1 для версии форума 1.1.10 .  Подскажите плз как переместить окно shoutbox  вниз, под основной блок форума, туда где статистика и тд.
Прошу прощения, что мучаю трупика, но столкнулся с такой же проблемой... Подскажите пожалуйста решение  wallbash

BIOHAZARD

Цитата: gazma от 19 июля 2010, 19:24:16
Прошу прощения, что мучаю трупика, но столкнулся с такой же проблемой... Подскажите пожалуйста решение  wallbash
только руками код ковырять, на вскидку врядли кто скажет, что там надо править
попробуйте выложить сюда (вложением) файл index.template.php из своей темы оформления
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

gazma

Прикладываю... По версиям забыл написать: smf 2.0 RC2, AjaxChat Integration 3.2.1 (modified for SMF 2 RC3)

BIOHAZARD

власть переменилась...

находим у себя в дефолтной теме файлик Shout.template.php
в нём две функции, попробуйте для начала просто поменять у них названия местами: above превратить в below и наоборот
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

gazma

Огромное спасибо уважаемый! Все получилось!Нет придела радости! Всех благ! O0

THEKILLERS

Можно ли как-то добавить кнопку для включения/выключения звука на панель?:

Я знаю, что звук можно выключить в настройках, если открыть чат в отдельном окне. Но мне хотелось бы сделать такую кнопку на панель, ведь не каждый польователь будет открывать чат в отдельном окне и тем более искать настйроки.