Спасибо по новому ! Разворачивание рекламы.

Автор maks47, 03 ноября 2009, 12:24:49

« назад - далее »

maks47

День добрый.
Вот пользуюсь вашим форумом.
Хотел бы выразить свою благодарность. Но т.к. деньгами делиться со всеми - себе ни чего не останется.
А как на счет - сказать спасибо нажав кнопку. На которой будет одна реклама того кого хочу поблагодорить в отдельном окне.
Есть ли смысл и будет ли польза владельцу ?

xottbb

Цитата: maks47 от 03 ноября 2009, 12:24:49
День добрый.
Вот пользуюсь вашим форумом.
Хотел бы выразить свою благодарность. Но т.к. деньгами делиться со всеми - себе ни чего не останется.
А как на счет - сказать спасибо нажав кнопку. На которой будет одна реклама того кого хочу поблагодорить в отдельном окне.
Есть ли смысл и будет ли польза владельцу ?
не плохо было бы это реализовать. т.е. как я видел на одном из форумов. ссылки к примеру закрываются кнопкой и для скачки ты должен нажать спасибо млм реклама, ссылки открываются. вот пример пример тоже бы хотел такое сделать, но знаний не хавтаит. Удобно, тот кто хочет скачать не растроится от вылетевшего окна рекламы, и на форуме чистенько. Может кто разжует нам? :coolsmiley:

BIOHAZARD

Цитата: xottbb от 26 декабря 2009, 01:57:12
тот кто хочет скачать не растроится от вылетевшего окна рекламы
я бы расстроился
вообще ненавижу всплывающую рекламу, я лучше сам тыкну в какой-нибудь баннер на странице, если сайт мне нравится и я захожу на него регулярно
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

xottbb