Отменить проверку пароля при входе в админку

Автор Солярис, 02 ноября 2009, 09:14:49

« назад - далее »

Солярис

Всем доброго времени суток!

Подскажите, как отменить проверку пароля для администратора при входе в админ. центр? Копался в настройках, но так ничего и не нашел.

Спасибо.

BIOHAZARD

Конфигурация >> Характеристики и настройки >> Основные настройки >> Отключить проверку пароля для Администраторов
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Солярис

Цитата: BIOHAZARD от 02 ноября 2009, 09:21:39
Конфигурация >> Характеристики и настройки >> Основные настройки >> Отключить проверку пароля для Администраторов
Если бы это было так просто. Нет там такого пункта (уже ранее здесь искал).

digger®

Цитата: Солярис от 02 ноября 2009, 09:30:15
Если бы это было так просто. Нет там такого пункта (уже ранее здесь искал).

Потому что он в
Безопасность и модерирование - Основные настройки - Отключить проверку пароля для Администраторов

Солярис

BIOHAZARD

ага, пардон
глянул в профиль пользователя и не глянул в какой ветке форума вопрос
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

digital

Уважаемые, скажите пожалуйста, обновил RC2 до RC3 и у меня эта галка никак не сказывается. Я верно понимаю, что для того, чтобы пароль запрашивался, галка должна быть снята? Вроде из контекста понимаю именно так, но бывают неточные переводы, поэтому прошу уточнить. Может эта галка не действовать из-за установленного только что мода Fancy Features for Russian?

vaRin

Приветствую данный ресурс ;).Вопрос с точностью до наоборот,как установить запрашивание пароля на админцентр?Галка "Отключить проверку пароля при входе в админку" снята,а пароль всё равно не просит.
Или куда на сервере положить файлы .htaccess и .htpasswd чтобы запаролить вход в админку?
Спасибо.Просьба сильно не пинать,я только учусь wallbash.

Mavn

при помощи .htaccess запаролить админку нельзя
пароль в админку текущими средствами будет появляться только после некоторого времени например если вы авторизовались 5 минут назад на форуме то форум у вас не спросит пароль на вход в админку а вот если прошло куда больше времени например 1час то вот тут авторизация в админку и будет работать
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

vaRin