ошибка после удаления пользователя

Автор AXX, 28 октября 2009, 20:14:49

« назад - далее »

AXX

пользователь решил удалиться - нужно было подтверждение админа на удаление. раньше подтверждал все из админки - проходило нормально, а тут чего решил зайти в профиль глянуть кто это и оттуда же подтвердил удаление. В результате пользователь удалился, а предупреждение что "Внимание! Один пользователь ожидают одобрения." осталось. в админке его нет, пишет что никто не ожидает, посмотрел в smf_members поля is_activated и validation_code - вроде все нормально... видимо где-то еще что-то должно быть убрано... может кто знает?

AXX

решение нашел сам - таблица smf_settings параметр unapprovedMembers

vio-ss

Поставил rc4, и вот такая же проблема. Как решить? это глюк?

Mavn

SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

vio-ss

А никто не подскажет как сделать, но на нашем русском и могучем)

0daliska

Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

vio-ss

0daliska спасибо. Но читая так и не понял до конца. Понял что кто то решил проблему просто подчистив таблицу, кто то установил какой то мод. Я знаю что вы умнее...а я к умным тянусь)))

0daliska

Смотрим аттач, надо было всего лишь залогиниться и почитать...

Ссылка на источник: http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=407686.msg2845776#msg2845776
Автор: Brettflan

Корректность работы фикса не проверяла!
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only

vio-ss

Отлично! работает, думаю в новой версии исправят ошибку. Спасибо.