Как правильно восстановить форум?

Автор Deathroot, 25 октября 2009, 02:51:04

« назад - далее »

Deathroot

Я обновлял Simple Portal, форум слетел при обновлении - я сверху поставил.

Перед этим сделал копию файлов, сохранил базу с админки и с PhPMyadmin.

С PhPMyadmin база 200 кб. А с админки форума 1 Мб.

Каким файлом восстанавливать? Помогите пожалуйста! Первый раз столкнулся :o

digger®

Зачем вообще было базу затирать? Достаточно просто скопировать файлы из дистрибутива поверх и сохранив Settings.php
Восстанавлить теперь без разницы чем. Тем что окажется рабочим.

Deathroot

восстановил вроде работает. только автары некоторые полетели. а где хранятся аватары закруженные пользователем?

Deathroot

Цитата: digger от 25 октября 2009, 03:53:41
Там же где и вложения

Я так понимаю в  папке attachments? У меня там файлы: 14_160d688686bdc484a37862c36dac74013acc56a5
15_8a5d5718a405a2fa192299f1e09d9b5de7c9fb37

Вот я только что установил себе аватару и я представить не могу где она есть :o Файла с таким именем вобще негде нет. В папках avatars и attachments ничего не появилось! А аватар отображается! В настройках стоит:Папка аватаров  /avatars

Deathroot

Цитата: digger от 25 октября 2009, 04:17:18
Значит в /avatars

Папка /avatars со стандартными аватарами. Я каждый день делаю бэкап. В папке avatars никогда ничего не было. А вот attachments наполнялась непонятными "12_1a512ffc98f09e77575432f42bfd85c3628fc736" файлами. Вложений не было. Только аватары. Так что 100% аватары. Эти файлы при открытии в просмтрщике картинок пустые вобщем...

Макар

Цифра до подчеркивания это айди юзера которому присвоена аватара. А код после, скорее всего перекодировка имени аватары. Вообще в админке есть список юзеров и какие у них аватары. Файлы могут бытъ пустыми и не понятными для обычных вьюверов если на форуме используется изменение размера аватар при загрузке средствами ява. Посмотри что за настройки у тебя в админке для них.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny