Не могу войти под админом!!!

Автор Snifer, 25 октября 2009, 02:52:35

« назад - далее »

Snifer

После борьбы с вирусами на сайте, записал на форуме все файлы на чистые. (из инсталяционного дистра), и теперь не могу войти под админом. Логин/пароль 100% правильные.
Пишет: вы не ввели имя пользователя...
При попытке восстановить пароль выкидывает ошибку "Ваша сессия закончилась пока Вы писали сообщение. Пожалуйста, вернитесь назад и попробуйте снова. "

Как справиться с данной проблемой?

Mavn

в бд посмотри наличие юзера
почисти кэш куки, после пробуй авторизоваться.
попробуй зарегить нового пользователя, через бд дай ему права админа, поменяй пароль на старом админе.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Snifer

куки и кеш чистил, нового пользователя зарегить не получается, после заполнения всех полей и нажатия кнопки "регистрация" выбрасывает на главную страницу. также пробовал в БД завести нового пользователя, все равно не входит.
Такое ощушение, что при логине, форма для отправки логина и пароля отправляет только пароль, т.к.:
Цитата: Snifer от 25 октября 2009, 02:52:35
Пишет: вы не ввели имя пользователя...
Сейчас заказал восстановление бекапа БД у хостера, обламывает что "от 2 до 48 часов"...

Mavn

в личку данные кинь. вечером если будет время глянем
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Snifer

Всё, вопрос больше не актуален, восстановил БД из бекапа, все заработало.
Спасибо за помощь