"просматривают .." где найти такой мод?

Автор slonger, 12 октября 2009, 17:42:43

« назад - далее »

slonger

Помогите найти мод или плагин показывающий сколько человек просматривают тот или иной раздел? 

Mavn

это не мод, стандартная функция смф.
текущая тема оформления Показывать кто просматривает раздел
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

slonger

По прежнему не отображает :( Проблема видмо в том, что тему заказывала и эту строчку могли удалить из php кода.

Badman

slonger

ааа .... все получилось, только он отражается в конкретном разделе, а как сделать чтобы было на главной странице ???
привожу кусок кода
<table cellspacing="2" class="bordercolor boardsframe">
<tbody>
<tr class="windowbg2">
<td colspan="7" class="headerpadding smalltext">1 Пользователь и 0 Гостей смотрят этот раздел.
</td>

Badman

slonger

я не вставила,а скопировала код со страницы с разделом.
что никто не подскажет? как на главной странице вывести сколько человек просматривают раздел, вместо вывода этого на странице раздела?

Drakonsa

Откройте шаблон, в котором идет вывод, найдите функцию которая выводит, на главной подключите SSI и вызовите ее о_О

digger®

Цитата: slonger от 18 октября 2009, 16:22:44
я не вставила,а скопировала код со страницы с разделом.
что никто не подскажет? как на главной странице вывести сколько человек просматривают раздел, вместо вывода этого на странице раздела?

Бессмысленная нагрузка на главную страницу.

slonger

ну и что ж, пускай создает нагрузку

wwwserfer

masterfaq

А можно както сделать чтоб былоо написано сколько полбзователей просматривають конкретную тему? Вот так как у булки:

Badman

только когда уже вошли внутрь раздела (в оригинале) ну а такое при помощи мода если таковой имеется.