Не могу разобраться с кармой.

Автор MyLebron, 30 сентября 2009, 11:22:05

« назад - далее »

MyLebron

Помогите плиз.

Поставил я мод Advanced Reputation System 1.7.5, и теперь вообще ничего не получается.

В админке вижу это:

А на самом форуме вообще бред:

Хотя ставилось всё норм. Посоветуйте плиз...  smiley6600

И еще момент...
Поставил я мод об уведомлении о новых личных сообщениях, так он на английском. Где-то есть русифицированный?

И еще еще момент...
У Вас тут такие прикольные смайлики.  :D 2funny
Это где такие можно взять?

Заранее спасибо!!!

Yworld_garry

Ответ на вопрос из заголовка темы. Кратко, так как сложно сюда вместить столь емкий вопрос.
Общая концепция кармы ( Составляйте правильно свой вопрос на форуме, иначе ответ может Вас удивить)

ЦитироватьВ различных религиозных традициях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы, но при этом основная концепция остаётся общей. Согласно этой концепции, через закон кармы, последствия действий создают прошлый, настоящий и будущий опыт, таким образом делая индивида ответственным за свою собственную жизнь и за страдания и наслаждения, которые она приносит как самому индивиду, так и тем, кто его окружает. Результаты, или «плоды кармы», называют карма-пхала. Часто карму путают с плодами кармы, что приводит к фатализму. Примером данной ошибки могут служить высказывания вида «Такова моя карма». В религиях, принимающих реинкарнацию, действие закона кармы распространяется также на т.н. прошлые и будущие жизни индивида.

Если мод на английском, а форум ваш на русском, логично предположить  что дело именно в отсутствии в моде русского языка.
Если есть локализация на этот мод, то ищем на этом форуме. Если нет то переводим сами. Читаем раздел по модам, там масса всевозможной интересной информации.

MyLebron

Yworld_garry, спасибо за ценный ответ.

А ответы по теме будуть? :)

Badman

тебе уже все ответили: ищи перевод или переводи сам.