защита от дурака в движке smf.

Автор Mavn, 28 сентября 2009, 00:24:44

« назад - далее »

Mavn

попробуйте написать
i am the administrator.
будучи не администратором форума.
данная штука зашита в самом движке :)
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Макар

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Mavn

когда один к одному напишите строку тогда и увидите!

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

Макар

i am the administrator. Оригинально :-) сделайте перевод, или свой вариант типа а ну пшел отсюда.....

Gnostis

Оригиналы  :)

// You are not!
if (isset($_POST['message']) && strtolower($_POST['message']) == 'i am the administrator.' && !$user_info['is_admin'])
fatal_error('Knave! Masquerader! Charlatan!', false);

Magnit

А у меня не работает. Это только в 2.0?
: : Oчарована digger'ом : :

Mavn

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Vladis