Как разместить баннер между разделами?

Автор Claus_ua, 21 сентября 2009, 19:08:55

« назад - далее »

Claus_ua

Как разместить баннер между разделами?

Codemaster2003

А меня интерисует как разместить рекламу Гугля Адсенса между сообщениями в темах.

Макар

Цитата: Codemaster2003 от 21 сентября 2009, 19:27:59
А меня интерисует как разместить рекламу Гугля Адсенса между сообщениями в темах.
ад менеджмент мод
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Claus_ua

Gnostis

yrygvay

два объяснения, а человек всё равно наверняка не понял про что вы))))) tickedoff
http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=255
Music in Soul
Помогу с переездом с UCOZ

Макар

Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Claus_ua

Народ на версию 1.1.1 не ставится. что делать?

Claus_ua

а новее версии у меня не показывает((((((((

Информационная поддержка
Информация о версиях:
Версия форума: SMF 1.1.10
Последняя версия SMF: SMF 1.1.10
(подробнее)

Администраторы форума:

Макар

Цитата: Claus_ua от 26 сентября 2009, 09:15:53
Версия форума: SMF 1.1.10
Последняя версия SMF: SMF 1.1.10
так какая на самом деле у тебя версия 1.1.1 или 1.1.10 ?

Claus_ua

Claus_ua

установил я этот мод, и что дальше мне делать?

как сделать так чтоб отображалась реклама?

Макар

Разве в профильной теме нет ответа? Или вы читали ее по диагонали снизу вверх? В объявлениях настраивайте.

Claus_ua

Народ, расскажите мне тупому как всетаки поставить этот ад мод? у меня вообще реклама не отображается после настроек.

Макар

Есть тема про этот мод на 20 с лихом страниц прочесть религия не позволяет? Насколько я б. . . . в программировании и то поставил.

Albertus

Если тему модерируют дайте плиз ссылку на обновленную тему, а то поисковик тупо выдает страницу которая не обновлялась 120!!! дней, я найду, но за мной придут другие.