Настройка календаря

Автор lawnard, 20 сентября 2006, 12:34:09

« назад - далее »

lawnard

Такой вопрос: В календаре выводятся именинники, экспериментировал с днем рожденья ставил дату в профиле от сегодня до +5 дней вперед. А в информационной панели все время отображается "Ник(6)". Чего означает цифра 6? Думал это количество дней до дня варенья но результаты эксперимента не подверждают данную версию.

Mavn

возраст пользователя отображается
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

lawnard

Cпасибо  O0
Как всегда все просто и логично, а мы не в танке.

jazz

У меня вот другой вопрос :) можно ли сделать так что бы в скобках выводился не возраст а дата ДР ?

jazz

Цитата: jazz от 19 октября 2006, 14:16:35
У меня вот другой вопрос :) можно ли сделать так что бы в скобках выводился не возраст а дата ДР ?

Возрас то я уже заменил на дату (переправил функцию которая считала возраст).
Теперь другая проблема :(
Если в настройках календаря разрешить события не связанные с сообщениями, то при попытке отправить событие вылезает "Невозможно загрузить 'post' шаблон." Что за фигня блин  tickedoff

Mavn

смотри свои шаблоны! перезалей свежие из архива

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

OstLand

Почему не меняется цвет события? В настройках поставил разные цвета для ДР, праздников и событий (red, green, blue). Но все выводится черным. Что не так?

Mavn

тема оформления какая ?

OstLand

acid

можно как то сделать так, чтобы на главной рядом с Праздником в скобках отображалась дата этого праздника?
например, День сис.админа (25 июля)
ну и точно так же с днями рождениями... в скобках не сколько лет, а день и месяц.

acid

хотя бы подскажите как вывести дату из календаря, а куда прописать я уже сам поищу.... :(

acid

никто не знает чтоли? :(

acid

подскажите пожалуйста....... очень надо.......