Помогите с первым установленным модом.

Автор rogodessa, 18 сентября 2009, 21:22:01

« назад - далее »

rogodessa

Доброго времени суток всем форумчанам! Прошу помощи со следующей проблемой:

Моему первому форуму еще и месяца нет. Возникла необходимость поставить SimplePortal (первый устанавливаемый мод). Часа 4 мучился с его установкой (!!!!!Вы не можете загрузить или установить новый пакет модификаций, так как директория Пакетов Модификаций защищена от записи (CHMOD)!!!!!!). Хоть с горем и матом, но справился. Захожу в «Менеджер пакетов модификаций» => «Утсановленные пакеты» он там есть.

Так вот собственно сам вопрос: где в управлять этим модом?! Где и как создавать и редактировать блоки!

Очень буду благодарен за оказанную помощь! Спасибо!

rogodessa

Цитата: noSSat от 18 сентября 2009, 22:18:19
http://www.simplemachines.ru/index.php/topic,4564.0.html
Спасибо за ответ, но проблему с правами на папки и файлы при установке я решил. Вопрос который меня инетерисует выделен красным цветом. Сам мод уже находится в "Установленных пакетах". Или этого еще не достаточно?

Макар

Если включена боковая панель в админке то там появится блок ссылок на управление порталом. Если нет , смотри ссылки в выпадающем меню.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

rogodessa

Цитата: Makar от 18 сентября 2009, 23:28:11
Если включена боковая панель в админке то там появится блок ссылок на управление порталом. Если нет , смотри ссылки в выпадающем меню.
Обидно. НО никакого блока в админке не появились. Всеравно, спасибо за ответ.
Попробую переустановить мод. Может поможет? Как думаете?

rogodessa

Да уж, переустановка так и не помогла. :( Попытки проводил на двух форумах. Оба на SMF 2.0. Сама установка проходит на УРА. Но вот блока ссылок, как сказано оратором выше не появляется. У кого-то есть еще какие-то предположения как решить проблему. Буду очень признателен.

rogodessa

Дальше веселее! Установка другого мода (SMF Media Gallery) приводит к тем же результатам - "Установка прошла успешно", но ни в админке ни на самом форуме ничего не меняется.

digger®

Цитата: rogodessa от 19 сентября 2009, 01:56:00
Дальше веселее! Установка другого мода (SMF Media Gallery) приводит к тем же результатам - "Установка прошла успешно", но ни в админке ни на самом форуме ничего не меняется.
Язык поменяйте на английский и тему оформления на стандартную.

BIOHAZARD

немного дополню digger'a

все моды ставятся только в дефолтную тему и содержат в себе только английские языковые файлы, так уж оно заведено

как с этим бороться почитайте в факе по модам
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

rogodessa

Цитата: digger от 19 сентября 2009, 02:19:41
Язык поменяйте на английский и тему оформления на стандартную.
Последовал Вашему совету, но результат пока тот же. Специально скрин прилагаю. Что еще может быть не так? Где (на каком этапе) я туплю?