Ошибка темы invazion114

Автор Serifa, 13 сентября 2009, 12:52:12

« назад - далее »

Serifa

У меня ошибка после смены темы оформления (поставила временно, пока придумываю что-то свое). В логах каждый раз появляется вот это:

http://f***.org/index.php?topic=1638.msg8222;topicseen
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: Undefined variable: adcounter
Файл: /home/fr/public_html/Themes/invazion114/Display.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 566

Вот эта строка все время повторяется:
Применить фильтр: Показать ошибки только с теми сообщениями
8: Undefined variable: adcounter
Файл: /home/fr/public_html/Themes/invazion114/Display.template.php (main sub template - eval?)
Строка: 566

Вот кусок кода:
</table>
  </td></tr>';
if (function_exists("show_posts"))
{
if ($adpost = show_posts($adcounter))
{
if($modSettings['ads_lookLikePosts'])
{
echo '

Строка 566:
if ($adpost = show_posts($adcounter))

И чего с ней делать??
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

BIOHAZARD

мод AdMAnagmentMod установлен, но не прописан в вашей новой теме
пропишите вручную код мода в свои файлы темы
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Serifa

Но как же так? В самой теме прописано:
Support for Ad Management mod?

И галку я там поставила! Хотя, что странно, не все баннеры отображаются, только половина. Если бы тема не поддерживала этот мод, я бы вообще ничего не увидела, так? Я буквально вчера пробовала другую тему, баннеров вообще не было видно. Возможно, тут конфликт самого мода с темой, она же нестандартная, у нее изменены многие файлы. Может, просто отключить те баннеры, которые она не в состоянии показать? Надо попробовать)
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»

Serifa

Ошибки все равно в логах, пока народу мало - то и страниц мало. Но все равно это несправедливо - я так долго искала тему, чтобы с поддержкой модов, и главное - ведь есть поддержка! Так в чем дело?

digger®

Цитата: His Divine Shadow от 13 сентября 2009, 20:53:03
Ошибки все равно в логах, пока народу мало - то и страниц мало. Но все равно это несправедливо - я так долго искала тему, чтобы с поддержкой модов, и главное - ведь есть поддержка! Так в чем дело?

Что такое "тема с поддержкой модов"?

Serifa

Ну вот, сейчас еще выясниться, что такого не бывает(
А зачем тогда написано??

Support for mods
Support for TinyPortal mod?
Support for SMF Arcade mod?
Support for Ultimate Shoutbox mod?
Support for SMF Gallery Lite mod?
Support for Googlebots & Spiders mod?
Support for Global Announcements mod?
Support for SMF Shop mod?

А в другой теме был еще такой комментарий:
PLEASE TAKE NOTE! This theme only Supports already installed Modifications to your Forum, It does NOT install them.
Bugs inherit in any modifications are not corrected by theme, ONLY Template files in Theme are bug free.
(If error log has bugs on default theme they will still be present in this theme if that modification is enabled!)

Мод есть, Support есть, чего надо?

digger®

Цитата: His Divine Shadow от 13 сентября 2009, 21:37:54
Ну вот, сейчас еще выясниться, что такого не бывает(
А зачем тогда написано??

Support for mods
Support for TinyPortal mod?
Support for SMF Arcade mod?
Support for Ultimate Shoutbox mod?
Support for SMF Gallery Lite mod?
Support for Googlebots & Spiders mod?
Support for Global Announcements mod?
Support for SMF Shop mod?

А в другой теме был еще такой комментарий:
PLEASE TAKE NOTE! This theme only Supports already installed Modifications to your __forum, It does NOT install them.
Bugs inherit in any modifications are not corrected by theme, ONLY Template files in Theme are bug free.
(If error log has bugs on default theme they will still be present in this theme if that modification is enabled!)

Мод есть, Support есть, чего надо?

1) Поддержка кривая, потому что не контролируется, заданы переменные или нет, если поддерживаемый мод не установлен.
2) Такое никому не нужно, потому что кто-то написал год назад тему оформления с поддержкой мода XXX, а с тех пор мод XXX уже пять раз переписали и в нем от старого поддерживаемого варианта уже ничего не осталось.

Если хотите не стандартную тему оформления и чтобы моды ставились, ищите темы у которых свой шаблон - только index.template.php. Тогла вам вручную придется только кнопки в меню добавлять.

Serifa

Погоняла я эту темку, и скажу, что она прикольная. Камрады давно требовали именно темную тему оформления, и она темная, причем не просто черно-серо-фиг-знает-что, а с фантазией. И там есть свои интересные  фишки - можно настроить вид форума так, чтобы не отображались сразу все разделы, что очень удобно. Они не будут свернуты, они просто будут лежат вверху, в виде ссылок.

Еще мне нравится, что прикрепленные темы отделены бордером от обычных, тоже удобно.
Еще нравится новый вид профиля.
Ну, и кнопки легко добавляются. И дополнительно существует ... как бы сказать? ну еще один вариант добавлять статьи, кидать их в папку на сервер и выводить в виде кнопки на форуме.

Осталось разобраться с модами, которые там не играются)

И еще... Я вижу, что в шаблон заложены дополнительные картинки и вариант оформления (с космическими кораблями). Но я что-то не поняла, как их заполучить??

Serifa

Продолжаю. Вот уже третий день стоит новая тема - я не успеваю избавляться от новых пользователей. Как с цепи сорвались, в день по две новые регистрации. Для моего ма-аленького форума это много!) Хоть бы польза от них была...