Помогите, пожалуйста!!!!

Автор Фея, 09 сентября 2009, 22:01:34

« назад - далее »

Фея

Слкчайно удалила пользователя, самого старейшего, можно ли восстановить как-то его ник и все остальное?

Roman_Grishin

можно, зарегистрируйте его по новой, потом зайдите в админку, раздел ОБСЛУЖИВАНИЕ, подраздел - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, там выберите "Присвоить сообщения пользователю".
Ну и указать какому пользователю чьи сообщения присвоить (после удаления пользователя все го посты выглядат как сообщения от гостя с ником - этот ник и есть ваш удаленный пользователь, присвойте новому пользователю все сообщения с этим ником)
Так вы восстановите все сообщения для этого пользователя.
Если нужно прибавить репутацию или еще чего - то это уже в настройках его профиля.
Если вы удалили пользователя и все что с ним связано то вам поможет только бэкап базы данных, при том не всей бд, а только таблицы smf_members - тогда на форуме будут только те пользователи которые были зарегистрированны на момент создания бэкапа БД.
Если бэкапа у вас нет, спросите, может он есть у вашего хостера.
Если бэкапа вообще нет, отправьте извинительное письмо тому пользователю и предложите ему восстановить по памяти все 3000 его сообщений =)) ОН по любому помнить их все и будет рад что ему есть чем заняться
Христианский форум для всех! - Видение G12 в России!
►СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ◄

digger®

Цитата: Roman_Grishin от 09 сентября 2009, 22:46:45
можно, зарегистрируйте его по новой, потом зайдите в админку, раздел ОБСЛУЖИВАНИЕ, подраздел - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ, там выберите "Присвоить сообщения пользователю".

А сначала поставьте SMF2, да?

Фея

Цитата: digger от 09 сентября 2009, 22:59:15
то есть для моей версии это отпадает???

Roman_Grishin

Цитата: digger от 09 сентября 2009, 22:59:15
блин, не заметил((
а что, разве  в 1.1.10 нет такой функции?
как хорошо что я двоечку поставил))
Христианский форум для всех! - Видение G12 в России!
►СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ◄