Хостер убил сайт и форум

Автор DeadMiracle, 07 сентября 2009, 20:05:30

« назад - далее »

DeadMiracle

люди помогите хостер при переносе на др сервер все мне убил на форуме Notice: Undefined variable: sourcedir in /home/portal/public_html/forum/index.php on line 54

Warning: require_once(/QueryString.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/portal/public_html/forum/index.php on line 54

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/QueryString.php' (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/portal/public_html/forum/index.php on line 54

так и непонял в чем дело пути все проверил бд и бекап и все что тока можно делать делал... а сайт мне вот вочто превратил

может кто помочь зарание спасибо

Mavn

для начала проверь файлом repair_settings.php пути
потом проверь наличие данных файлов на хосте.
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

DeadMiracle

все верно да и я востонавлмвал сайт и форум с бекапа 2х месячной давности но всеровну неработает ничего

Roman_Grishin

хостеры вообще засранцы, меня кто-то заDDOSил, и они мне сайт закрыли, нехристи инфецированные! Я юдин виноват чтоли что у них никакой защиты от ДДОСа нет... Пишут мне: Смените ТП или оптимизируйте код в нагружающих скриптах...
ЛАМЕРЫ! Нет у СМФ "нагружающих скриптов"... 500 посетителей одновременно сидело и ничего не нагружалось... а тут за сутки к БД выполнилось 180 000 запросов, вместо стандартных 9-12 тысяч, и я теперь виноват...
Дайте блин, трибуну...
Христианский форум для всех! - Видение G12 в России!
►СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОГО ФОРУМА, БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ФОРУМ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ◄

peoplee

У меня тоже возникла проблема после переноса на другой сервер, и тоже они переносили сайт. Я боролся со своими шрифтами на форуме и все никак не получалось их поправить, потом решил переименовать (изменить пути к форуму) с мыслью, будет ли работать.. оказалось, что работает, мысль такова, что доступ у меня остался к старому варианту сайта.
Попробуй у себя так сделай с каким нибудь жизненно важным файлом, будет ли работать сайт..??
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.