Помогите разобратся

Автор peoplee, 07 сентября 2009, 10:03:16

« назад - далее »

peoplee

Есть форум http://www.offside.ru/__forum/index.php (Без подчерка, почему-то появляется..)
на нем половина нормально написанно, а половина вопросиками..
Изменения которые советовали на этом форуме в файлах: index.php и SSI.php
Не спасли.. :(
Произошло это при переезде на новый хостинг, вернее так, хостеры сказали, мол сайт сильно грузит сервер, поэтому нужен выделенный, мы оплатили, они сами перенесли сайт.. Сайт работает нормально, а с форумом недоразумение какое-то.
Вокзал видел больше искренних поцелуев, чем ЗАГС.
А стены больницы, возможно, слышали больше искренних молитв, чем церковь.

decebel2

Кодировка. На этом форуме масса вопросов такого типа, поищите.

DarkTemplar

Проверь кодировку форума и кодировку на хостинге.

peoplee

хорошо, спасибо, постараюсь найти где искать на хостинге, форум на 1251, сайт на тойже кодировке.. и все отображается нормально..

Да и полностью не понял переместили ли они файлы сайта или нет, на старом месте файлы остались, но когда пробую запустить файл отладки форума.. repair_settings.php то никак не реагирует... как буд-то такого файла вовсе нет.

Меня вводит в заблуждение, что часть форума нормально отображается, а часть неправильно, как же оно так получилось..

DarkTemplar

Цитата: peoplee от 07 сентября 2009, 11:23:33
repair_settings.php то никак не реагирует... как буд-то такого файла вовсе нет.
Проверь права на файл. Кстати как вариант может не совпадать кодировка базы, лучше было самим сайт переносить.

peoplee

Цитата: digger от 07 сентября 2009, 14:51:37
В settings.php попробуйте поставить правильный $db_character_set

Я пробовал менять просто в браузере, мол на какой кодировке покажет.. на UTF8 тоже вопросики..
В settings.php файле и близко нет речи о charset.. дописал $db_character_set = 'utf8'; не спасло.. так же не спасает $db_character_set = 'cp1251';
:( может быть всетаки они перебросили на другое местои  забыли сообщить, а я как дурень вожусь со старыми файлами?

Mavn

а в бд у тебя тоже вопросы?
мускл версия ? ос какая?
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.

peoplee

Цитата: Mavn от 07 сентября 2009, 20:02:20
а в бд у тебя тоже вопросы?
мускл версия ? ос какая?

к сожалению суппорт после переноса отправил не мне все данные, завтра постараюсь выяснить.

$db_character_set = 'utf-8'; тоже не спас, всетаки мне кажется адрес файлов изменился..

peoplee

Придумал еще одну штуку, взял переименовал папку с форумом.. соответственно путь изменился к нему.. захожу и оказывается форум на месте и работает.. Вывод, что все мои манипуляции с изменениями не привели к положительному результату, только потому, что я возился со старой версией форума. :( вобщем как узнаю правильный адрес у техподдержки, попробую и отпишусь.

peoplee

Написал хостерам запрос, доступно объяснил, дали новый IP для FTP и попутно сами поправили кодировку в базе :)

Спасибо всем откликнувшимся. +1