Изображения внутри топика

Автор arriah, 03 сентября 2009, 21:13:40

« назад - далее »

arriah

Вообщем не знаю как объяснить.
Перевел phpBB3 на SMF 2.0
Вроде конвертировалось все успешно.
Интересует вот такой вопрос

На phpBB можно было вставлять картинки внутрь топика, типа обрамление текстом.
После перевода у меня по тексту идут строки типа:
[attachment=4:2c6nv9eq]install.png[/attachment:2c6nv9eq]
а все изображения, после самого топика ввиде вложения.

Вообщем, по ходу текста надо вставлять картинки (скриншоты).
То есть было так phpBB
А стало так: SMF2.0
Использовать тэг img, не представляется возможным (или я не умею им пользоваться), так как я понял ему нужно указать URL.

Может нужен мод какой нить или другой вариант решения?

DarkTemplar

[img ]http://..../file.jpeg[/img ]
Ток пробелы убери. Так вот через img вставлять

arriah

Цитата: DarkTemplar от 03 сентября 2009, 21:16:38
[img ]http://..../file.jpeg[/img ]
Ток пробелы убери. Так вот через img вставлять
Это я знаю, но как это может сделать пользователь? ему запрещено загружать файлы на сервер. Только используя вложение

DarkTemplar

Ну, им надо загружать файлы на какие-либо сервера (фотохостинги), все картинки во вложение будут внизу сообщения, хотя если не изменяет память был мод который это правил.

arriah

Вот я и ищу такой мод - не найду, придется вернуться на phpBB :(

arriah

Serifa

А можно вопрос? Вдруг пригодится. Я не могу увидеть,  как оно изначально выглядело, ссылка не пашет, дайте скриншотик, что ли? А то вдруг полезная вещь, а я не в курсе)
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

pev

Цитата: digger от 03 сентября 2009, 22:15:35
Attachments In Message

У меня версия форума 1.1.10. Там версия мода не подходящая. Не знаете, заработает ли нормально, если подправить версию в packages-info?
SMF 1.1.10, Theme Hasan, SimplePortal

digger®

Цитата: pev от 13 сентября 2009, 15:01:39
У меня версия форума 1.1.10. Там версия мода не подходящая. Не знаете, заработает ли нормально, если подправить версию в packages-info?
Не заработает. Для SMF1 другой мод есть.
И вообще, читайте FAQ по модам, там давно все есть.

pev

Действительно, есть. Спасибо  O0

pev

Попробовал Attachments_Positioning_v1.2.zip . К сожалению, он не позволяет вставлять приаттаченную картинку сразу в полный размер. А еще в simpleportal вместо картинки отображается только [attachment=1], что практически делает мод для меня бесполезным :(

pev

Цитата: pev от 15 сентября 2009, 15:42:46
А еще в simpleportal вместо картинки отображается только [attachment=1], что практически делает мод для меня бесполезным :(

Да. Может быть это можно исправить:

Использую Attachments_Positioning_v1.2 и SimplePortal. При отображении на форуме [attachment=1] заменяется на первую приаттаченную картинку, а вот на странице портала отображатеся текст "[attachment=1]". Кто-нибудь может подсказать, какие изменения можно было бы внести в SimplePortal, чтобы и в его ленте подставлялась правильная картинка?

Acode

после установки мода ATTACHMENTS POSITIONING v1.2 должно ли как то изменится окно ввода сообщений? у меня ничего не поменялось соотвественно пишу [attachment=1] и добавлвляю вложение, получаю просто эту надпись и вложение внизу сообщения((( что сделал не так? smf 1.1.10