google AdSense

Автор Alliance, 29 августа 2009, 10:51:45

« назад - далее »

Alliance

Как поставить рекламму от google AdSense тема As theme

decebel2

через Ad Managment мод поставь.

Alliance

мод поставил а что дальше делать(

decebel2

В админку форума зайди и найди слева вкладку "объявления". Создай новое, впиши код адсенса и выбери место, где ему отображаться.

supmener

http://custom.simplemachines.org/mods/index.php?mod=1216
Нашел здесь мод. Он под 1.x.
Есть ли у кого доработанный под двойку, чтобы код не ковырять заново? Если есть, выложите пожалуйста сюда.

Макар

В разделе сео есть тема новый счетчик гугла , там есть ссылки на мод, и еще на один .
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Макар

И почитай тему про роботс тхт, я там сегодня как раз воевал с адсенсом :(
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

supmener

supmener

Тему просмотрел, однако меня интересует рекламный адсенс, а не Гугле Аналистикс.

Bugo

Цитата: supmener от 03 февраля 2010, 16:41:57
Тему просмотрел, однако меня интересует рекламный адсенс, а не Гугле Аналистикс.
Перечитайте посты 2, 3 и 4 текущей темы либо вставьте код AdSense вручную, в файл index.template.php, в любое удобное место, заэкранировав одинарные кавычки.

gidrox

Как это сделать "заэкранировав одинарные кавычки" wallbash

0daliska

Цитата: gidrox от 30 июня 2010, 15:38:00
Как это сделать "заэкранировав одинарные кавычки" wallbash
Вот так:
Поставить перед одинарными кавычками обратный слэш...
то естьперед одинарными кавычками ' должно быть прописано так \'
Уехала отдыхать. Сейчас без интернета до 1 августа. Приеду - выполню все обещания
® For members of Russian community (simplemachines.ru) only