Проблема с установкой модификаций

Автор JustDen, 27 августа 2009, 21:07:37

« назад - далее »

JustDen

Не ставятся модификации, загружаю пакет, выбираю установить и установка «зависает». После чего в логи ошибок начинает добавлятся по (!) 100 записей в секунду вида - «2: feof(): supplied argument is not a valid stream resource
Файл: /.../Sources/Subs-Package.php
Строка: 2097».  Остановку такого стремительного добавления записей получается прекратить только после перезагрузке вдс.
Inspire me. Surprise me. AMD me.

JustDen

Не могу удалить/поставить не одного мода. Подскажите хоть в какую сторону "копать"? :(

JustDen

Проблема решилась установкой CHMOD 777 на все содержимое папки Package, хотя такие же права там и раньше были...

maksimka

выставил тоже все по 777 на папку и все что в нутри,но всеравно не ставиться моды помогите пожалуйста,вот что пишит Ошибка!
Вы не можете загрузить или установить новый пакет модификаций, так как директория Пакетов Модификаций защищена от записи (CHMOD)!

DarkTemplar

Выстави такие права на директорию форума и все файлы папки, и попробуй, либо открой пакет и выстави права а файлы которые он будет затрагивать.

BIOHAZARD

внутри папки packages должны быть ещё и папки temp и backup с правами 777
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

maksimka

везде выставил права,и в моде.Есть еще какиенибудь предложения? Может еще от хоста зависить?

DarkTemplar

Цитата: BIOHAZARD от 05 сентября 2009, 10:57:28
внутри папки packages должны быть ещё и папки temp и backup с правами 777
Проверь эти папки есть? А то я как-то переносил форум на другой хостинг, и они как раз не перенеслись, а я не заметил, тоже долго мучался.

maksimka

есть,но в папке temp пусто. устоновил чат AjaxChat Integration но он не работает,и негде не отоброжаеться,не на русском языке не энглише.Нече непонимаю.че зафигня.извинити.

DarkTemplar

Попробуй установить в ручную по инструкции с офф сайта.

JustDen

Нужно вручную ставить права на файлы и папки которые изменяет модификация, поскольку в автоматическом режиме менять chmod ftp аккаунт не хочет.

maksimka

Цитата: JustDen от 06 сентября 2009, 02:35:11
Нужно вручную ставить права на файлы и папки которые изменяет модификация, поскольку в автоматическом режиме менять chmod ftp аккаунт не хочет.
я так и выстовлял.

JustDen

Цитата: maksimka от 06 сентября 2009, 08:50:04
я так и выстовлял.
Какую ошибку в логах форума выдает?
Так же владелец файлов и ftp пользователь должны быть одним лицом.

maksimka

8: Undefined variable: first

Файл: /var/www/wm1071/data/www/radiohappy.ru/cache/lang_Modifications_english_Prof.php (eval?)
я один человек.

DarkTemplar

Не мучайся, установи мод руками, внеси изменения в файлы и перезалей их на сайт. На офф сайте есть полное руководство.