Приходит письмо: SMF Database Error!

Автор talur, 27 августа 2009, 11:05:01

« назад - далее »

talur

Приходит на почту письмо:

There has been a problem with the database!
This is a notice email to let you know that SMF could not connect to the database, contact your host if this continues.

Т.к. англ. никогда не учил, тока немецкий, то не понимаю, что они от меня хотят. Как я понял, какие проблемы с свазью с базой.
Если так, то как это исправить?

BIOHAZARD

Сменить хостера
У них сервер с БД недоступен был некоторое время. Если будет приходить такое письмо счастья регулярно - однозначно менять хостинг, если случаи единичны - смотрите сами.
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

talur

krovososov

ЦитироватьThere has been a problem with the database!

This is a notice email to let you know that SMF could not connect to the database, contact your host if this continues.
Поскольку переводится
ЦитироватьПроблема с базой данных!

Это сообщение электронной почты уведомляет Вас о том, что SMF не может подключиться к базе данных, свяжитесь с вашим хостером, если это будет продолжаться.

получается, что вроде как хостер виноват?
«Никто не возьмёт вас такого на работу! Открытое программное обеспечение — это способ, которым люди, ещё не являющиеся настоящими экспертами, могут вырасти и расширить свои знания настолько, что они могут стать привлекательными для нанимателей. Да, они предлагают вам программное обеспечение бесплатно... но вы предлагаете им использовать и тестировать его, и даёте им законный статус тоже бесплатно! Они дают вам продукты, а вы улучшаете их резюме. Это — бартер и это делается повсеместно на нашей планете».
— [Unknown], создатель и главный разработчик Simple Machines, статья «Почему SMF бесплатен?»

«Совесть зависит от знаний и от всего образа жизни человека. У республиканца иная совесть, чем у монархиста, у имущего — иная, чем у неимущего, у мыслящего — иная, чем у того, кто неспособен мыслить».
— Карл Маркс