Google Tagged

Автор decebel2, 24 августа 2009, 16:07:29

« назад - далее »

decebel2

Вот такой вот мод нашел вчера на офф сайте. Признаться честно перевод много не пояснил, т.к. терминология, но решил перевести и поставить для пробы. За 12 часов мод отбразил две фразы из запросов в ПС к сайту. Интересно мнение использовавших, есть ли толк от него?

Awilum

Непонял. А что он делает ?

decebel2

На сколько я понял из перевода, мод цепляет фразы, по которым юзер искал твой форум в поисковике, после чего выводит их при нажатии кнопки. Не знаю почему за 12 часов только две фразы, но мод работает...Теоритически если разрешить его к просмотру гостям, перед поисковиками мы получим своеобразное облако тегов ;)

Buranek

Посоветуешь заюзать?

decebel2

Даже не знаю...По моему он не цепляет русские слова, но опять же...То, что он "подсобрал" для меня-именно необходимые мне фразы, по которым ко мне идет основной траф. Решай сам, поставь для пробы ;)

Gnostis

лучше поставьте счетчик, фразы не только с одной поисковой системы буду собираться..

decebel2

Цитата: Gnostis от 27 августа 2009, 18:31:56
лучше поставьте счетчик, фразы не только с одной поисковой системы буду собираться..
Мы о разном...это не статистика, своеобразное облако тегов...

BIOHAZARD

можно и бан от ПС за такое своеобразие схлопотать
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

crazyASD

Психоделический мод :))
Сон разума порождает монстров
Wordpress - рулит!  SMF 2.0.11

JustDen

Кто ставил данный мод отпишитесь, каков эффект, есть ли поддержка кириллицы?
Inspire me. Surprise me. AMD me.

siesit

ДА, мод действительно удобный, полезный использую его ~60D
траблов не вызывал!

Одна проблема, так это то что не цепляет кирилицу  tickedoff
(-lomasm.ru-) Помни! В какой-то степени ты все еще человек! Съешь хотя бы бублик!