ПОМОГИТЕ СРОЧНО!

Автор ctrl, 21 августа 2009, 01:09:43

« назад - далее »

ctrl

востанавливал форум бекапом.. ему дет месяца два... не было в городе  вообщем кто  или что то поковырялось хорошо в файломи что все положило...

ну востановил все пашет вроде и тут бац захожу там где должны быть сообщения и выскакивает такая штука

Unknown column 'a.file_hash' in 'field list'
Файл: /home/14/www/funultraz.org.ua/docroot/forum/Sources/Display.php
Строка: 711

Примечание: Возможно Вашей базе данных требуется обновление. Версия файлов Вашего форума SMF 1.1.10, тогда как версия Вашей базы данных 1.1.5. Для устранения ошибки обновите, пожалуйста, форум.

что к чему неподскажете?

ctrl

толи я не так вводил поиск.. но мне нечего не выдало)

BIOHAZARD

ищи по: Unknown column 'a.file_hash' in 'field list'
там сразу всё повылазило
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

ctrl

Ой огромное спасибо... просто не заметил что когда выбирал где искать видимо вчера промахнулся и искал только в своей теме.... и ничего кроме моего поста невыдавало.... простите ) за повтор)

Drakonsa

То есть сначала создали тему а потом искали? о_О

ctrl

нет сначала искал потом писал)) просто выборку поиска поставил искать в тебе а не по всему форуму...... потому и ненаходило.. потом создал пост)

видеоидея

Цитата: digger от 21 августа 2009, 01:17:55
Это к тому что пора научиться пользоваться поиском.

Какой Вы умный??? Наверное уже научились уже? Зачем язвить? Можно же просто человеку объяснить!

:D

bober

Цитата: видеоидея от 06 декабря 2009, 16:39:14
Какой Вы умный??? Наверное уже научились уже? Зачем язвить? Можно же просто человеку объяснить!

:D
объяснить что?? То что уже есть??
Зачем одно и тоже мусолить?