Форум не догружает часть кода

Автор decebel2, 21 августа 2009, 00:58:45

« назад - далее »

decebel2

Уже была такая проблема, появилась вновь: На форуме под шапкой должен отображаться рекламнфй блок, внизу перед копирайтом стоят счетчики. Не знаю почему, форум периодически не выводит то рекламу, то счетчики :(
Кому интересно, вот ссылка http://satmaster.org.ua/forum/index.php, попробуйте обновить раза три, все станет ясно...

decebel2

А к чему имеет то? Где искать подскажите?

decebel2

Ну подскажите, все уже перепробовал :'(

Gnostis

В своем интернете, браузере, компьютере, антивирусе, фаерволе.
Генах?

decebel2

Цитата: Gnostis от 21 августа 2009, 02:59:44
В своем интернете, браузере, компьютере, антивирусе, фаерволе.
Генах?
Я промолчу...

BIOHAZARD

счётчики внизу работают нормально
про рекламу вверху сказать ничего не могу, т.к. у меня она не показывается вообще ни на одном сайте
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Gnostis

перефразирую.
Проблема не в форуме, реклама и счетчики грузятся со сторонних ресурсов. Следовательно проблему надо искать в другом месте.
Возможные причины: Сброс соединения со стороны сервера (сторонний сайт), сброс соединения со стороны клиента (браузер, низкая скорость интернета и т.д.)

так понятней?

decebel2

Проверяли всем форумом со всех браузеров, толку ноль...Ресурсы ведь разные, ладно б один не догружался, а так все, причем через раз. К примеру, сли в индексе видны счетчики, то в любом топике нет ни счетчиков ни баннера, потом ситуация меняется...Ad Managment мод не может криво становиться? может в нем причина? предвещая ответ скажу, что при установке Ad Managment ошибок нет.

smotritel

И как? Нашли в чем проблема?
У меня вот такая история вышла - все работало, никаких изменений не вносил, сходил погулять на пару часов, открыл форум - а рекламы нет((
Верней, нет той, что отображается  на каждой странице внизу и вверху (та что меж чайлд-боард и ее родительской доской жива.
Антибанер отключен. Скрипты работают, проверил в другом месте.

кто-нибудь сталкивался с подобным?