Парит форум или "Зорька"???

Автор decebel2, 19 августа 2009, 02:36:00

« назад - далее »

decebel2

Такая проблема: Поставил коды зорьки, по задумке они должны были выводиться в 4х местах. Выводился один блок, и то не всегда, что не очень радовало...Вот что ответили из зорьки (Дилер бегуна):" у нас объявления показываются на всех страницах 4 раза из 5...когда объявления не показываются, у вас просто не подгружается большой код с настройками. И это похоже глючит ваш форум", это первый ответ, и вот второй: "мы пока еще разбираемся, почему иногда не подгружается код, но вообще проблема не в нас...."

Кто скажет, как проверить, реально ли форум не корректно подгружает код, или же все это отговорки?

decebel2

BIOHAZARD

видимо, здесь нет людей, работающих с зорькой
поэтому и молчок
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

decebel2

Ну хоть теоретически возможно, что форум не догружает часть кода, или  это просто отговорка суппорта?

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

BIOHAZARD

теоретически возможно
насколько возможно практически судить не берусь
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ