Не вижу темы с новыми сообщениями

Автор Gurhan, 18 августа 2009, 19:05:08

« назад - далее »

Gurhan

Подскажите, пожалуйста!!!
Я захожу на форум под своим логином и паролем. Создаю новую тему. Если посмотреть вкладку: "В этих темах появились новые сообщения", то вновь созданная тема там не отображена почему то, хотя в разделах они присутствуют. Если я войду как гость, то всё видно.
Причем, те темки что создают другие участники - отображается и в заданном разделе и в "В этих темах появились новые сообщения". Что это может быть и как с этим бороться?
Спасибо!

Макар

А с каких ей там отображаться... Ты же ее прочел когда создавал. Как только в ней появятся ответы от других пользователей , так и она станет видна по этой ссылке.
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий.
Все чаще слова - юзай поиск, приобретают смысл - иди в ж..........  Приобретение смысла автоматизированно - Ответы на любой вопрос по SMF
Не пишите несколько сообщений подряд - тут вам не Twitter  >:( в остальных ситуациях мы не сильно зверствуем 2funny

Gurhan

На форуме в разделах "В этих темах появились новые сообщения" и в "Показать все темы, в которых появились новые сообщения за последние 3 дня" отображаются ВСЕ темки, в которых были даны ответы за этот срок. А темки где появились новые ответы, которые еще не прочитаны, в данном случае мной, помечаются отметкой "new".
Т.е., если я пишу сообщение в какую то темку, она попадает в раздел "В этих темах появились новые сообщения", а если я создаю новую тему, то её не видно. Посмотреть, появились ли в ней новые ответы, можно только зайдя в определенный раздел, где лежит эта тема.