Как узнать причину падения моего маленького форума?

Автор Awilum, 17 августа 2009, 20:53:56

« назад - далее »

Awilum

В общем мой форум упал на 10 минут. Он 10 минут был не доступен.

Ошибка
---------------------------------------
Ошибка соединения не удалась.
Firefox не может установить соединение с сервером pascalgames.net
*возможно сайт временно недоступен или перегружен запросами.
Подождите некоторое время и попробуйте снова
*Если вы не можете загрузить ни одну страницу - проверьте настройки соединения с интернетом.
*Если ваш компьютер или сеть защищены межсетевым экраном или прокси сервером - убедитесь, Firefox разрешен выход в интернет.
-------------------------------------------------

Запросов быть не может так много, что бы лежал сайт десять минут. Сайт не большой и посещаемость не высокая. Тарифный пакет нормальный для такого маленького сообщества как у меня и для такого БЫСТРОГО движка. Сайт перестал быть доступен в 19:14 заработал в 19:26

Интернет работал и другие сайты в это время были доступны.

Спросил причину падения у хостеров.
Они ответили :
Проблем на хостинге не было.
Если в следующий раз сайт будет недоступен, пришлите пожалуйста результаты выполнения команд ping, tracert, а также Ваш внешний IP адрес.

Они говорят что с их ней стороны все нормально.

Как можно узнать почему сайт не был доступен 10 минут. ?

Serifa

Ну чего ты так напрягаешься, камрад? У меня тоже такое бывает. Прихожу, например, на форум, а мне модератор жалуется, что утром не мог придти помодерить - форум не отображался. Ну и что, покапризничал - и снова работает. Форум, то есть.
«- Помощник капитана Бакстер, - заявил Лумис, - безбожно врет. Все отнюдь не под контролем, вернее, не под его контролем. Корабль захвачен представителями небелковой формы разумной жизни, которые маскируются под обслуживающих роботов, а некоторые даже не делают и этого...»
«То, что у тебя есть, лечится антибиотиками» (nowhere man, 1995)
В телеге срочно нужны читатели!

Yworld_garry

Раз у вас шаред хост, вы находитесь в полной власти хостера и зависимы от соседей по серверу. Как вариант в такой ситуёвине смотреть работу сайтиков с вашего сервачка. Если лежат, то проверив пинг и убедившись что он норм, стучать хостреу.
Но и тут хостер съедет в лёгкую, типо сосдеи ваши грузят сервак и если хотите постоянной работы то берите другой тариф.
В обратном случаи как сейчас, хостер как сказал так и было, предъявить вам ему не чего. НО даже если и будет что предъявить съедет по любому. 8)

Awilum

ЦитироватьКак вариант в такой ситуёвине смотреть работу сайтиков с вашего сервачка.
Как это можно увидеть? я не знаю какие у них сайты хостятся

Yworld_garry

Awilum

Не могу понять вот это
ЦитироватьЕсли лежат, то проверив пинг и убедившись что он норм, стучать хостреу.

Yworld_garry

Проверить не тупит ли ваш пров инета.
В командной строке ввести    ping  ваш сайт
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ping