Стоит ли сейчас ставить SMF 2 ?

Автор Awilum, 15 августа 2009, 12:27:35

« назад - далее »

Awilum

У меня стоит SMF 1.1.10. 
SMF 2 вроде тестируется и не считается стабильной
Стоит ли сейчас ставить SMF 2 в место SMF 1.1.10. ?

Kosten

Если нет вестких на то причин, то думаю не стоит.
(Личо я бы себе не поставил =) )

BIOHAZARD

главный вопрос - зачем?
я для себя ничего интересного во второй ветке не нашёл
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Awilum

Не понимаю. Почему зачем. Зачем обновлять SMF ?

Kosten

Обновление обычно устраняет дыры в безопасности форума. Но SMF 1.0.x, 1.1.x и 2.0.x - это практически совершенно разные форумы, для каждой линейки есть свои "секьюрити апдейты", темы и моды...

BIOHAZARD

Цитата: awilum от 15 августа 2009, 13:16:38

это не обновление, просто другая версия
так же как мазда 5 не есть новая версия мазды 3
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

Drakonsa

Цитата: awilum от 15 августа 2009, 13:16:38
Разница между 1 и 2 линейкой только в некоторых базовых функциях, которые на 1-ю линейку можно поставить с помощью модов.
В 2-ке немного другой вид кода. И до тех пор пока не выйдет RC2 что-то мне подсказывает что он будет меняться.

Цитата: Kosten от 15 августа 2009, 13:33:34
Обновление обычно устраняет дыры в безопасности форума. Но SMF 1.0.x, 1.1.x и 2.0.x - это практически совершенно разные форумы, для каждой линейки есть свои "секьюрити апдейты", темы и моды...
Если вы были внимательны, то обновления безопасности выходят одновременно и для 1.0 и для 1.1 и для 2.0

Kosten

Цитата: Drakonsa от 15 августа 2009, 17:15:54
Если вы были внимательны, то обновления безопасности выходят одновременно и для 1.0 и для 1.1 и для 2.0
Заметил, одновременно, но это не значит что они одинаковые :)

Mavn

большая часть функций во всех версиях одинаковая а следовательно вероятность того что ошибка безопасности будет идентичной для всех линеек очень высока
SimpleMachines Russian Community Team
п.1 Пройду курсы гадалок для определения исходного кода по скриншоту.

п.2 У вас нет желания читать правила раздела, у меня нет желания одобрять темы, которые не соответствуют этим правилам.