Где фиксируется IP пользователей

Автор rapid, 07 августа 2009, 14:50:33

« назад - далее »

rapid

Помогите решить мне одну проблему, сам я перерыл и форум, и в инете смотрел, никак не могу найти решение моей проблемы. Суть в следующем...

Я открыл форум, на нем я админ и модератор. Соответственно, все IP, с которых написаны посты админа и модератора, одинаковы. Сейчас мне нужно добавить новых модераторов, и дать им возможность бана. Мне не хотелось бы чтобы они сопоставили эти IP, и поняли что форум мой. Как мне это сделать, где хранятся IP, с котрых был написан пост? Какие файлы мне надо править, что искать?

Форум SMF 1.1.10, тема дефолтная.

BIOHAZARD

Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

rapid

Спс. А еще вопрос - можно определенной группе (Модераторы) запретить просмотр IP другой определенной группы (Администраторы, Главные модераторы)?

BIOHAZARD

стандартными средствами никак
ручками можно сделать всё :о)
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper
   адаптирую темы    1.1.хx<=>2.0задавая вопросы, старайтесь сразу указывать конечную цель, предполагаемый Вами путь не обязательно окажется самым коротким

Любые моды на заказ

rapid

Ручками? А куда лезть и что делать? Я вижу, что вы очень хорошо в этом разбираетесь! O0

BIOHAZARD

ищи в display.template.php по $message['member']['ip'], добавь там проверку на админа
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ

rapid

rapid

Сорри, не силен я в пхп....  :( Сильно не бейте....
Вот нашел в display.template.php
// Show the IP to this user for this post - because you can moderate?
if ($context['can_moderate_forum'] && !empty($message['member']['ip']))
echo '
<a href="', $scripturl, '?action=trackip;searchip=', $message['member']['ip'], '">', $message['member']['ip'], '</a> <a href="', $scripturl, '?action=helpadmin;help=see_admin_ip" onclick="return reqWin(this.href);" class="help">(?)</a>';

Как сделать проверку на админа и на группу главных модераторов?
Что-то типа этого?

if (!in_array(ADMIN_GROUP,$message['member']['group_id']) && !in_array(ADMIN_GROUP,$message['member']['additionalGroups']))

И еще вопрос. Это в постах не будет отображаться IP, а мне еще нужно чтоб его не было в профиле админа и гл.модератора, и не было в списке IP при добавлении пользователя в бан (когда пишет - с этого IP было послано тем-то и тем-то) - чтоб админ и гл.модер не отображались.

Помогите, плиз...  :-\

BIOHAZARD

Цитата: rapid от 07 августа 2009, 21:31:05
И еще вопрос. Это в постах не будет отображаться IP, а мне еще нужно чтоб его не было в профиле админа и гл.модератора, и не было в списке IP при добавлении пользователя в бан (когда пишет - с этого IP было послано тем-то и тем-то) - чтоб админ и гл.модер не отображались.
соответственно ищем в каких ещё шаблонах упоминается ['ip']
у меня обнаружилось в таких файлах:

• Display.template.php
  • Errors.template.php
  • ManageBans.template.php
  • ManageMembers.template.php
  • Modlog.template.php
  • Profile.template.php
  • Who.template.php
Мои моды:
  • RedirectPage
  • Counters
  • CustomSearch
  • SypexDumper

Любые моды на заказ